Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al declarar una variable en PHP

Estas en el tema de Error al declarar una variable en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema. Tengo un proyecto en el cual tengo definida la siguiente variable: <ul> <li><?=$html->link('All ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:06
Avatar de Ruplex  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al declarar una variable en PHP

Buenos días.

Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema.

Tengo un proyecto en el cual tengo definida la siguiente variable:

<ul>
<li><?=$html->link('All Category','/');?></li>

Al momento de correr el proyecto, me aparece un error en el browser que dice: Undefined variable in (nombre del archivo), y el error apunta a la variable previamente descrita.

Realicé mi proyecto siguiendo las instrucciones de una página y estaba definida esta variable de esa manera.

Me podrían ayudar descifrando el error por favor?

Estoy utilizando CakePHP y wamp para deployar mi proyecto.

Muchas gracias por su ayuda.

Saludos,
José Páez
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error al declarar una variable en PHP

Cita:
Me podrían ayudar descifrando el error por favor?
¿Piensas que somos magos o adivinos?

Sería más inteligente de tu parte mostrar el error completo, porque no hay nada que descifrar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 12:49
Avatar de Ruplex  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al declarar una variable en PHP

Buenas tardes,

Tengo el siguiente archivo:

<ul>
<li><?=$html->link('All Category','/');?></li>
<?php
$categories = $this->requestAction("/categories/menu/c:$catId/p:$pdId/ ");
foreach ($categories as $category){
extract($category);
$level = ($parent_id == 0) ? 1 : 2;
$url = '/carts/index/cat_id:' . $id;
if ($level == 2){
$name = "~~~" . $name;
}
$listId = '';
if ($id == $catId){
$listId = ' id="current"';
}
?>
<li><?php echo $listId; ?><?=$html->link($name, $url);?></li>
<?php
}
?>
</ul>

Al momento de correr el proyecto, me aparece el siguiente error:

Undefined variable: html [APP\View\Elements\menu.ctp, line 2]

La línea 2 es <li><?=$html->link('All Category','/');?></li>.

Adjunto el link donde se puede observar el error detallado de mejor manera:


Espero haber expresado de mejor manera el error que tengo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 14:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error al declarar una variable en PHP

Vale, se entiende que la variable $html no existe en dicho contexto.

¿Cómo estás definiendo dicha variable y cómo es que la pasas a la vista?

Es decir, eso debería explicarse perfectamente en el manual de CakePHP ¿o no lo has revisado aún?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: declarar, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.