Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al descargar archivo...ayuda..

Estas en el tema de Error al descargar archivo...ayuda.. en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL QUIERO HACER LA DESCARGA DE ARCHIVOS DE MI SERVIDOR DE ECHO YA LO HACE PERO EL PROBLEMA ES CUANDO ABRO LOS ARCHIVOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al descargar archivo...ayuda..

HOLA QUE TAL QUIERO HACER LA DESCARGA DE ARCHIVOS DE MI SERVIDOR DE ECHO YA LO HACE PERO EL PROBLEMA ES CUANDO ABRO LOS ARCHIVOS TXT QUE DESCARGO NO ME ABRE LO QUE DEBERIA DE APARECER ME TIRA UNA SERIE DE ERRORES QUE PONGO A CONTINUACION...

Código PHP:
<br />
<
b>Warning</b>:  fopen(infc_clts_20091106.txt) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open streamNo such file or directory in <b>C:xampphtdocscprestotstadminorigorig55_intf_descarga.php</bon line <b>12</b><br />
<
br />
<
b>Warning</b>:  fpassthru() expects parameter 1 to be resourceboolean given in <b>C:xampphtdocscprestotstadminorigorig55_intf_descarga.php</bon line <b>14</b><br /> 
MI CODIGO ES EL SIGUIENTE...
EN ESTE LINK LLAMO EL ARCHIVO QUE HACE LA DESCARGA...

Código PHP:
echo "<a href='orig55_intf_descarga.php?f=$archivo'><img src='iconos/binary.png' width='32' height='32' alt='Directorio' border=0>$archivo</a><br>" 
EN ESTE OTRO orig55_intf_descarga.php ES DONDE ME TIRA EL ERROR PERO NO SE POR QUE...

Código PHP:
$f $_GET["f"];
#
    
header("Content-type: application/octet-stream");
#
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$f");
#
    
$fp=fopen("$f""r");
#
    
fpassthru($fp); 
SALUDOS ESPERO ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al descargar archivo...ayuda..

OK ME VOY ARESPONDER YO SOLO YA QUE NADIE LO HACE JAJAJA. GRACIAS DE TODOS MODOS EL PROBLEMA QUE TENIA ESQUE EL ARCHIVO COMO TAL NO EXISTIA EN EL DIRECTORIO LO QUE HICE FUE PASARLE UNA VARIABLE DEL DIRECTORIO PARA QUE CON CANCATENARA LA URL DONDE SE ENCONTRABA EL ARCHIVO...

MI CODIGO QUEDO DE LA SIGUINETE FORMA....

Código PHP:
echo "<a href='../krt/krt15_rptdescto_descarga.php?f=[COLOR="Red"]$dir/$archivo[/COLOR]'><img src='iconos/binary.png' width='32' height='32' alt='Directorio' border=0>$archivo</a><br>"
SALUDOS UNA VEZ MAS Y DOY POR CERRADO EL TEMA GRACIAS....
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:14
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error al descargar archivo...ayuda..

Fijate que la ruta del archivo en la variable $f sea la absoluta.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.