Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error desde IE pero funciona bien en Firefox

Estas en el tema de Error desde IE pero funciona bien en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una base de datos en la que se almacenan enlaces a sitios web. Los enlaces son mostrados en la página principal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Error desde IE pero funciona bien en Firefox

Hola a todos.

Tengo una base de datos en la que se almacenan enlaces a sitios web.

Los enlaces son mostrados en la página principal, y mediante el <a href=""... hago el redireccionamiento hacia el enlace.

Bien, cada click es contabilizado en la base de datos, cada vez que alguien hace click sobre un enlace,se suma una visita.

El redireccionamiento lo hago desde un archivo llamado out.php en el cuál llamo al enlace guardado en la base de datos y hago que se cargue el enlace mediante el body onload="go()"

La función go() es en javascript, y es la siguiente:

Código PHP:
            <script language="JavaScript">
                function go()
                    {
                        self.location.href = "<?php echo $fila->url?>";
                    }
            </script>
He estado mirando en enlaces de mi base de datos, y en algunas yo envio 10 visitas y ellas contabilizan solo 3 o 4... creo que el problema está en el onload, ya que desde FireFox se suman bien los clicks en las otras webs.

Alguien podria darme una solucion porfavor?

(Perdonad por el rollo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Error desde IE pero funciona bien en Firefox

Ummm, no creo que tenga mucho que ver con PHP.

De todos modos sin ver el resto del código no te puedo decir mucho más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Error desde IE pero funciona bien en Firefox

para que lo contabiliza cuando se da el click y no cuando se crea cada pagina llamada , en el out.php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Error desde IE pero funciona bien en Firefox

En el out.php contabilizo el click, y además redirecciono a la url almacenada en la base de datos.

El código utilizado es el siguiente:

Código PHP:
<?php
include("config.php");

if (isset(
$_GET['id']))
    {
        
$sql "UPDATE noticias SET hits=hits+1 WHERE id = ".$_GET['id'];
        
$resultado mysql_query($sql) or die(mysql_error('Error al conectar con la base de datos'));
    }
?>   
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sin título</title>
</head>
<?php

//Obtengo la url almacenada en la base de datos
    
$sql "SELECT * FROM noticias WHERE id = ".$_GET['id']; 
    
$resultado mysql_query($sql) or die("Error al conectar con la base de datos"); 
    
    while (
$fila=mysql_fetch_object($resultado))
        { 
?>
            <script language="JavaScript">
                function go()
                    {
                        self.location.href = "<?php echo $fila->url?>";
                    }
            </script>
<?php     ?>
<body onload="go()">
</body>
</html>
Alguien más me puede ayudar?

El problema lo tengo mas que nada, al enviar visitas a las otras webs. Ellos utilizan un top de webs, y aunq yo les envie visitas, si su sistema no las contabiliza por culpa del onload, pues no me sirve de nada estar entre sus webs amigas, ya que nunca apareceré entre las primeras, a pesar de que envio muchas visitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Error desde IE pero funciona bien en Firefox

Nadie me ayuda? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 15:07
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Error desde IE pero funciona bien en Firefox

Y porque no haces un redirect via metatag?
Código PHP:
<?php 
include("config.php"); 
$idNoticia '';
if (isset(
$_GET['id'])) {
    
$idNoticia $_GET['id'];
    
$sql "UPDATE noticias SET hits=hits+1 WHERE id = ".$_GET['id']; 
    
$resultado mysql_query($sql) or die(mysql_error('Error al conectar con la base de datos')); 
}
//Obtengo la url almacenada en la base de datos 
$sql "SELECT * FROM noticias WHERE id = ".$idNoticia;  
$resultado mysql_query($sql) or die("Error al conectar con la base de datos");  
while (
$data mysql_fetch_array($resultado)){  
    
$url $data['url']; 
}
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=$url'>";
Quizas cual sera el problema pero esta es otra posibilidad.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.