Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al detectar opera mini

Estas en el tema de Error al detectar opera mini en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente del foro, tengo el siguiente codigo: Código PHP: if ( strpos ( strtolower ( $_SERVER [ 'ALL_HTTP' ]), 'OperaMini' )> 0 ) {      $mobile_browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al detectar opera mini

Saludos gente del foro,

tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
if (strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {
    
$mobile_browser++;
    } 
Pero me da el siguiente error y no se de que trata, gracias.

Notice: Undefined index: ALL_HTTP in C:\xampp\htdocs\brumasa-evenreal\app\detect.php on line 118
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 20:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al detectar opera mini

El mensaje es claro: No existe el índice ALL_HTTP en $_SERVER y, de hecho, no debería existir, lee el manual: http://www.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Sería de ayuda si nos cuentas de dónde obtuviste ese código o qué librería estás usando para detección de navegador/equipo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 20:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al detectar opera mini

Cita:
Iniciado por RyanTylor Ver Mensaje
Saludos gente del foro,

tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
if (strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {
    
$mobile_browser++;
    } 
Pero me da el siguiente error y no se de que trata, gracias.

Notice: Undefined index: ALL_HTTP in C:\xampp\htdocs\brumasa-evenreal\app\detect.php on line 118
ALL_HTTP es una variable exclusiva del Microsoft IIS, y no existe en el resto de los sistemas. Sólo es aplicable, hasta lo que sé, en ASP, y no podrás acceder a ella en PHP.
Lo que puede ser que estás buscando, como puedes ver en el manual de referncia que te indica Triby, es HTTP_USER_AGENT

Código PHP:
if (strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'OperaMini')>0
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 00:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al detectar opera mini

Ahhh, otra cosa, si usas strtolower, entonces escribe 'operamini', en lugar de 'OperaMini'
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mini, opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.