Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en encuesta

Estas en el tema de Error en encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentecilla, estoy creando el sistema de encuestas para mi pagina web, segui el manual de la web. www.programacion.net/articulo/encuestas_gd/ . Me crea toda la encuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:12
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Error en encuesta

Saludos gentecilla, estoy creando el sistema de encuestas para mi pagina web, segui el manual de la web. www.programacion.net/articulo/encuestas_gd/ .
Me crea toda la encuesta pero el problema llega cuando voy a visualizar la encuesta que no me muestra nombre de encuesta ni respuestas posibles ni nada.
¿A que puede ser debido?



salutisss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:17
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en encuesta

Y te muestra algún error ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:20
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Error en encuesta

no, porque la encuesta esta creada y simplemente no me muestra ni nombre de encuesta ni opciones disponibles...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:20
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Error en encuesta

ENCUESTA DEL MES :
BOTON DE VOTAR........
Ver resultados
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:22
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en encuesta

La verdad que no conozco como funciona esa encuesta en particular, asi que no podría ayudarte mas sin ver los fuentes.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:25
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Error en encuesta

ok, ahora despues te lo paso que tengo que salir un momentillo. Aunque te digo una cosa, he copiado directamente el sistema de encuestas que nos ofrecen en el ejemplo de dicha web.
Una vez me funcione ya lo editare y lo pondre a mi gusto, pero es que basicamente el fuente es el que nos ofrece dicha web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:45
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en encuesta

Y no deberias preguntarle a la gente de esa web ??
Seguramente debe tener mas idea si ellos lo hicieron.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.