Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Error al enviar 50 variables de php a mysql, no se guarda en la base de datos

Estas en el tema de Error al enviar 50 variables de php a mysql, no se guarda en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una ligera duda, tengo creado un formulario que tiene aproximadamente 50 campos que rellenar, al momento de enviarlo a php para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al enviar 50 variables de php a mysql, no se guarda en la base de datos

Hola, tengo una ligera duda, tengo creado un formulario que tiene aproximadamente 50 campos que rellenar, al momento de enviarlo a php para que se guarda en mi BD me marca que se guardo correctamente pero al verificar la base de datos, no hay ningun dato guardado. el script que hice si funciona porque cuando envío cerca de 15 variables lo guarda correctamente. NO se cual es el problema jeje!

les paso el codigo de mi archivo php al enviar el formulario





<?
require("conexion.php");// Esto esta es la conexion que uso
require("funciones.php");// este es un ligero arreglo para variables de texto y enteras
$status = "";

if (isset($_POST["remision_total"])) {
$remision_total = sqlValue($_POST["remision_total"], "text");
$remision_total2 = sqlValue($_POST["remision_total"], "text");
$buscar_usuario = sqlValue($_POST["buscar_usuario"], "text");
$buscar2_producto = sqlValue($_POST["buscar_producto"], "text");
$tienda = sqlValue($_POST["tienda"], "text");
$atencion = sqlValue($_POST["atencion"], "text");
$correo = sqlValue($_POST["correo"], "text");
$fecha_completa = sqlValue($_POST["fecha_completa"], "text");

$no_parte1 = sqlValue($_POST["no_parte1"], "text");
$buscar_producto = sqlValue($_POST["buscar_producto"], "text");
$concepto1 = sqlValue($_POST["concepto1"], "text");
$precio1 = sqlValue($_POST["precio1"], "int");


$no_parte2 = sqlValue($_POST["no_parte2"], "text");
$buscar_producto2 = sqlValue($_POST["buscar_producto2"], "text");
$concepto2 = sqlValue($_POST["concepto2"], "text");
$precio2 = sqlValue($_POST["precio2"], "int");


$no_parte3 = sqlValue($_POST["no_parte3"], "text");
$buscar_producto3 = sqlValue($_POST["buscar_producto3"], "text");
$concepto3 = sqlValue($_POST["concepto3"], "text");
$precio3 = sqlValue($_POST["precio3"], "int");

$no_parte4 = sqlValue($_POST["no_parte4"], "text");
$buscar_producto4 = sqlValue($_POST["buscar_producto4"], "text");
$concepto4 = sqlValue($_POST["concepto4"], "text");
$precio4 = sqlValue($_POST["precio4"], "int");

$no_parte5 = sqlValue($_POST["no_parte5"], "text");
$buscar_producto5 = sqlValue($_POST["buscar_producto5"], "text");
$concepto5 = sqlValue($_POST["concepto5"], "text");
$precio5 = sqlValue($_POST["precio5"], "int");

$no_parte6 = sqlValue($_POST["no_parte6"], "text");
$buscar_producto6 = sqlValue($_POST["buscar_producto6"], "text");
$concepto6 = sqlValue($_POST["concepto6"], "text");
$precio6 = sqlValue($_POST["precio6"], "int");

$no_parte7 = sqlValue($_POST["no_parte7"], "text");
$buscar_producto7 = sqlValue($_POST["buscar_producto7"], "text");
$concepto7 = sqlValue($_POST["concepto7"], "text");
$precio7 = sqlValue($_POST["precio7"], "int");

$no_parte8 = sqlValue($_POST["no_parte8"], "text");
$buscar_producto8 = sqlValue($_POST["buscar_producto8"], "text");
$concepto8 = sqlValue($_POST["concepto8"], "text");
$precio8 = sqlValue($_POST["precio8"], "int");

$no_parte9 = sqlValue($_POST["no_parte9"], "text");
$buscar_producto9 = sqlValue($_POST["buscar_producto9"], "text");
$concepto9 = sqlValue($_POST["concepto9"], "text");
$precio9 = sqlValue($_POST["precio9"], "int");

$no_parte10 = sqlValue($_POST["no_parte10"], "text");
$buscar_producto10 = sqlValue($_POST["buscar_producto10"], "text");
$concepto10 = sqlValue($_POST["concepto10"], "text");
$precio10 = sqlValue($_POST["precio10"], "int");

$no_parte11 = sqlValue($_POST["no_parte11"], "text");
$buscar_producto11 = sqlValue($_POST["buscar_producto11"], "text");
$concepto11 = sqlValue($_POST["concepto11"], "text");
$precio11 = sqlValue($_POST["precio11"], "int");

$no_parte12 = sqlValue($_POST["no_parte12"], "text");
$buscar_producto12 = sqlValue($_POST["buscar_producto12"], "text");
$concepto12 = sqlValue($_POST["concepto12"], "text");
$precio12 = sqlValue($_POST["precio12"], "int");

$total = sqlValue($_POST["total"], "int");
$remision = sqlValue("/notas/".$remision_total."-".$buscar2_producto.".pdf", "text");




$sql = "INSERT INTO compras (id_remision, buscar_usuario, tienda , atencion, correo, fecha,
no_parte1,serie1, producto1,precio1,
no_parte2,serie2, producto2,precio2,
no_parte3,serie3, producto3,precio3,
no_parte4,serie4, producto4,precio4,
no_parte5,serie5, producto5,precio5,
no_parte6,serie6, producto6,precio6,
no_parte7,serie7, producto7,precio7,
no_parte8,serie8, producto8,precio8,
no_parte9,serie9, producto9,precio9,
no_parte10,serie10, producto10,precio10,
no_parte11,serie11, producto11,precio11,
no_parte12,serie12, producto12,precio12,
total,remision


) ";
$sql.= "VALUES (".$remision_total." , ".$buscar_usuario." , ".$tienda.", ".$atencion.", ".$correo.",".$fecha_completa.",


".$no_parte1.",".$buscar_producto.",".$concepto1." , ".$precio1.",
".$no_parte2.",".$buscar_producto2.",".$concepto2. ", ".$precio2.",
".$no_parte3.",".$buscar_producto3.",".$concepto3. ", ".$precio3.",
".$no_parte4.",".$buscar_producto4.",".$concepto4. ", ".$precio4.",
".$no_parte5.",".$buscar_producto5.",".$concepto5. ", ".$precio5.",
".$no_parte6.",".$buscar_producto6.",".$concepto6. ", ".$precio6.",
".$no_parte7.",".$buscar_producto7.",".$concepto7. ", ".$precio7.",
".$no_parte8.",".$buscar_producto8.",".$concepto8. ", ".$precio8.",
".$no_parte9.",".$buscar_producto9.",".$concepto9. ", ".$precio9.",
".$no_parte10.",".$buscar_producto10.",".$concepto 10.", ".$precio10.",
".$no_parte11.",".$buscar_producto11.",".$concepto 11.", ".$precio11.",
".$no_parte12.",".$buscar_producto12.",".$concepto 12.", ".$precio12.",
".$total.",".$remision."












)";
echo $sql;// con este verifico que se envien correcamente los datos con una impresion
mysql_query($sql, $conexion);
$status = "ok";
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Error al enviar 50 variables de php a mysql, no se guarda en la base de da

Coge el código SQL que se imprime con tu echo $sql cópialo y pégalo en PHPMyAdmin y vé si te da algún error y si lo añade correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar 50 variables de php a mysql, no se guarda en la base de da

Maestro!!!! no sabia que podia depurar errores directamente desde myphp admin, muchisimas gracias. el problema es que algunos campos no podian ser nulos. Muchisimas gracias. Recomendare este foro.

Etiquetas: formulario, mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.