Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar un correo.

Estas en el tema de Error al enviar un correo. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos de la comunidad, este problema nunca me había pasado les cuento, traté de enviar un correo con la funtion mail() y la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:04
Avatar de posicionarwebcl  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Región Metropolitana
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Error al enviar un correo.

Estimados amigos de la comunidad, este problema nunca me había pasado les cuento, traté de enviar un correo con la funtion mail() y la verdad que no me llegaba nada a mi correo, al ingresar un script que encontré en el foro me encontre con la sorpresa que el servidor tenia los permisos denegados para enviar e-mail, a continuación el error.

Warning: mail() has been disabled for security reasons in

Como podría enviar correos a través de un formulario teniendo la function denegada?..


Muchas gracias, saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al enviar un correo.

Investiga acerca de PHPMailer o Sendgrid, seguro servirá. ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:17
Avatar de posicionarwebcl  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Región Metropolitana
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar un correo.

Hola, probé con phpmailer y lamentablemente no lo pude hacer funcionar, probare con Sendgrid, muchas gracias.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.