Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar email con php desde localhost

Estas en el tema de Error al enviar email con php desde localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento enviar un email con la funcion mail me da este error: Código PHP: Warning :  mail () [function. mail ]:  SMTP server response :  550 5.7.1 Unable to relay  for  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:53
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Error al enviar email con php desde localhost

Cuando intento enviar un email con la funcion mail me da este error:

Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: SMTP server response550 5.7.1 Unable to relay for mdromed@mimail.com 
in C
:Archivos de programaApache Software FoundationApache2.2htdocsprojectincludesfunctions.php on line 292 

A que puede ser debido?
En php.ini tengo configurado localhost como servidor smtp por el puerto 25.

Última edición por mdromed; 05/01/2010 a las 06:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:02
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Hola:

Subelo a un hosting y seguramente funcionara.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Usa mejor phpmailer y te cuelgas de un smtp de otras persona o instala un programa que envie mail por el smtp :X
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Cuando intento enviar un email con la funcion mail me da este error:

Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: SMTP server response550 5.7.1 Unable to relay for mdromed@mimail.com 
in C
:Archivos de programaApache Software FoundationApache2.2htdocsfriendsbubbleincludesfunctions.php on line 292 

A que puede ser debido?
En php.ini tengo configurado localhost como servidor smtp por el puerto 25.
mmmm...usas XAMP o WAMP? hace tiempo me paso lo mismo con los mails...creo que lo solucione instalando IIS

has comprobado si lo tienes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 12:56
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por kreativodesigns Ver Mensaje
mmmm...usas XAMP o WAMP? hace tiempo me paso lo mismo con los mails...creo que lo solucione instalando IIS

has comprobado si lo tienes?

Lo tengo con Apache y Argosoft como smtp, no quiero hacerlo con IIS.
Uso WAMP

Pero sin instalar nada adicional ¿No se puede enviar un email con la funcion mail de php desde una web en localhost?

Última edición por mdromed; 05/01/2010 a las 04:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:58
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

claro que se puede, pero creo que puede ser tu conf de php.
pero lo ma sprobable que sea tu codigo con un mail erróneo o servidor inexistente.

saludos y lee bien los errores ^^!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:59
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Cita:
Iniciado por armandoweb Ver Mensaje
Hola:

Subelo a un hosting y seguramente funcionara.

Saludos.
Mientras leia me preguntaba cual es la diferencia de un hosting a tu pc de casa?
localhost = hosting ....

saluds
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

El hosting de tu ksa lo tienes que configurar, el servidor o hosting remoto en el cual montas tu web ya se encuentra configurado y por eso que automaticamente te funcion, la unica forma de hacerlo funcionar en el local es editado el php.ini de tu servidor local, esa s la diferencia sin embargo exite una clase que se llama phpmailer que con ella con tan solo llamarla puedes enviar mails desde tu servidor local..
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 17:10
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Cita:
Iniciado por jgames88 Ver Mensaje
El hosting de tu ksa lo tienes que configurar, el servidor o hosting remoto en el cual montas tu web ya se encuentra configurado y por eso que automaticamente te funcion, la unica forma de hacerlo funcionar en el local es editado el php.ini de tu servidor local, esa s la diferencia sin embargo exite una clase que se llama phpmailer que con ella con tan solo llamarla puedes enviar mails desde tu servidor local..
Pero insisto, no hay diferencia.

solo de configuraciones más o menos.


saluds
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 02:49
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Pero ¿que es mas apropiado, usar mail() o phpmailer?
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Pero ¿que es mas apropiado, usar mail() o phpmailer?
depende si quieres enviar un par de mails o muchos mails..
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Yo tuve esos problemas y lo solucione con un programa que se llama ArgoSoftMailServer, tienes que configurar un cuenta en tu correo con [email protected] y debes hacer lo mismo en el programa, no se decirte de donde lo descargue por que hace mucho tiempo y no lo recuerdo, pero desde que lo utilizo puedo probar los envios de email desde localhost, da igual que sea uno o varios a la vez.

Espero que te sirva de algo

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:15
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Cita:
Iniciado por futbolregional Ver Mensaje
Yo tuve esos problemas y lo solucione con un programa que se llama ArgoSoftMailServer, tienes que configurar un cuenta en tu correo con [email protected] y debes hacer lo mismo en el programa, no se decirte de donde lo descargue por que hace mucho tiempo y no lo recuerdo, pero desde que lo utilizo puedo probar los envios de email desde localhost, da igual que sea uno o varios a la vez.

Espero que te sirva de algo

Un saludo
Hola otra vez. He estado probando con Argosoft y parece que todo funciona con una cuenta "webmaster@localhost" pero realmente el email no se envia nunca.

Uso WAMP y argosoft.
Me puedes decir exactamente que configuracion tienes tanto del argosoft como de tu php.ini

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:28
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Os pongo el log del argosoft para que veais como parece que lo envia bien (sin embargo, luego nunca llega dicho email a mi cuenta de gmail):

Código:
05/01/2010 11:24:19 - SMTP Server started. Listening on port 250
05/01/2010 11:24:19 - POP3 Server started. Listening on port 1100
05/01/2010 11:24:19 - Finger Server started. Listening on port 790
05/01/2010 11:24:20 - Web Server started. Listening on port 800
Message size limit 5 MB
Winsock version: $0101
High version: $0202
Description: WinSock 2.0
System status: Running
Maximum sockets: 32767
Local host: pc1
Local addresses: 192.168.1.128,192.168.205.1,192.168.11.1
Local host after reverse lookup: pc1
05/01/2010 11:24:23 - [     1] Delivering to [email protected]
05/01/2010 11:24:23 - [     1] Attempting to deliver to the domain gmail.com
05/01/2010 11:24:23 - [     1] Retrieved 5 MX records for domain gmail.com
05/01/2010 11:24:23 - [     1] Trying the server gmail-smtp-in.l.google.com: 209.85.218.50
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 220 mx.google.com ESMTP 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:23 - [     1] EHLO 127.0.0.1
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250-mx.google.com at your service, [81.34.211.73]
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250-SIZE 35651584
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250-8BITMIME
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250-ENHANCEDSTATUSCODES
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250 PIPELINING
05/01/2010 11:24:23 - [     1] MAIL FROM:<webmaster@localhost>
05/01/2010 11:24:23 - [     1] 250 2.1.0 OK 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:23 - [     1] RCPT TO:<[email protected]>
05/01/2010 11:24:53 - [     1] 250 2.1.5 OK 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:53 - [     1] DATA
05/01/2010 11:24:54 - [     1] 354  Go ahead 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:54 - [     1] 
05/01/2010 11:24:54 - [     1] .
05/01/2010 11:24:54 - [     1] 250 2.0.0 OK 1262687098 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:54 - [     1] QUIT
05/01/2010 11:24:54 - [     1] 221 2.0.0 closing connection 10si40650434bwz.55
05/01/2010 11:24:54 - [     1] Message from webmaster@localhost relayed to 1 recipient(s) on the domain gmail.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Pues el php.ini no tuve que tocar absolutamente nada, y con el argosoft tienes que configurar una cuenta, te lo explico desde el principio aunque lo sepas:

Tienes que abrir tools y despues user, te aparecera una ventana vacia, has de agregar un usuario y llamarlo "yo lo llame pruebas", despues vas a opciones y en la pestaña de general tienes que marcar la opcion LOAD SERVER AT WINDOWS STARTUP y la opcion de AUTOMATICALLY STAR THE SERVER, despues en LOCAL HOST pones 127.0.0.1 y marcas las opciones de abajo que son ALLOW CREATION OF ACOOUNTS FROM WEB y la otra WHEN BOUNCHING, INCLUDE ORIGINAL MESSAGE.
Despues en la pestaña de Local Domains agregas localhost.com y te saldra un mensaje de infomacion.
Una vez esto ya tendras configurado el argosofmail.
Necesitas tener configurado en tu correo predeterminado la cuenta con el mismo nombre que la hayas creado.

Espero que te sirva de algo, cualquier duda...

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

Ah un pequeño detalle, el argosoft mail no funciona para que hagas pruebas desde la pagina para enviar a cualquier direccion de correo, solo funcionara si la direccion a donde vas a enviar al correo es la que has configurado en argosoft y en tu correo

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:49
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al enviar email con php desde localhost

1000 gracias "futbolregional".
Ya me ha funcionado.
Lo que pasa es que me ha funcionado enviando un email al dominio "@yopmail.com" pero por ejemplo a gmail, hotmail, mixmail, ... no lo acepta pq tiene capados los emails desde "localhost".
He de decir tb que he cambiado el puerto 25 en el php.ini y en el argosoft y he puesto el 250 en ambos sitios ya que el 25 lo ocupaba mi IIS para su smtp.

De nuevo muchas gracias.
Ya funciona!

Última edición por mdromed; 05/01/2010 a las 06:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.