Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar mail

Estas en el tema de Error al enviar mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy elaborando un microsite en el que para registrarse hay que confirmar la direccion de correo. Para ello se le envia un email al usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 05:11
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Error al enviar mail

Estoy elaborando un microsite en el que para registrarse hay que confirmar la direccion de correo. Para ello se le envia un email al usuario.

Estoy trabajando en local, y al enviar ese correo me da este error:

Código:
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in
Código:
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\microsite\class.phpmailer.php on line 1929
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? (77698882)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error al enviar el mail: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Alguna idea? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:07
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Error al enviar mail

Cita:
Iniciado por lenders Ver Mensaje
Estoy elaborando un microsite en el que para registrarse hay que confirmar la direccion de correo. Para ello se le envia un email al usuario.

Estoy trabajando en local, y al enviar ese correo me da este error:

Código:
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in
Código:
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\microsite\class.phpmailer.php on line 1929
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? (77698882)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error al enviar el mail: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Alguna idea? :S

Necesitas un servidor de correos.


Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:05
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar mail

EDITO: tienes razon, estoy instalando el ArGoSoft, aver si me descargo el que es y consigo configurarlo. Algun consejo¿?

Última edición por lenders; 29/12/2011 a las 07:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error al enviar mail

Como dice Fishdesign para enviar correos en local a modo de prueba , necesitas un servidor de correos para el local, prueba con POSTCast Server, respecto al primer error mira esto,

http://easanchez.wordpress.com/2011/...zone-settings/

Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Última edición por snowmanchip; 29/12/2011 a las 07:46 Razón: No había visto tu edición
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:56
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar mail

gracias snowmanchip. He instalado el ArGoSoft, pero no se configurarlo (por ahi dicen de configurar no se que del servidor de DNS y bla bla) me podeis ayduar? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error al enviar mail

No conozco el Argosoft porque uso el PostCastServer, ya ni me acuerdo como se configura XD, pero hay muchos tutoriales creo que con uno de youtube me resultó muy sencilla la instalación,
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:37
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al enviar mail

Creo que el problema, aparte de tener un servidor de correo instalado es:

1. Configurar el servidor de correo
2. Configurar mi archivo phpmailer

No se que hacer, se que el código funciona, puesto que en otro PC si funciona. Pero... funcionara en donde lo tengo que presentar? el PC de una empresa que me pidio ese proyecto a modo de prueba? Dios dirá... xD

Etiquetas: fallo, microsite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.