Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar mail con XAMPP

Estas en el tema de Error al enviar mail con XAMPP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches.. tengo instalado el servidor local XAMPP, funcionando con php y sql.. ahora estoy probando un script para enviar correo.. pero me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 19:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Error al enviar mail con XAMPP

Buenas noches..
tengo instalado el servidor local XAMPP, funcionando con php y sql.. ahora estoy probando un script para enviar correo..
pero me da el siguiente error

Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:Documents and SettingsAdministradorEscritorioNuevaPageMAIL.PHP on line 18 
el error esta en el SMTP, yo no toque nada del mail... no configure nada.. que es lo que tendria que hacer para hacer andar??
saludos y muchas gracias!

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 19:55
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Mmmmm creo que tienes que tener instalado (y configurado) un servidor de correo electronico en tu compu, si no me equivoco...

Saludos
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Yo nunca lo probe, pero supongo que basta con que lo tengas encendido. Abre el panel de control de Xampp y enciende el servicio que dice "Mercury". Si todo va bien veras como se carga el servidor smtp y ademas podras ver que al lado de Mercury aparece el status start en color verde.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 19:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Error al enviar mail con XAMPP

claro.. ahora que lo mencionas.. tienes razon..
con el xampp viene el SENDMAIL pero no se si confidurado..
tienes alguna idea de lo que hay que cambiarle??
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Tal vez tengas que ver si tienes los puertos abiertos, tanto en tu servidor como en tu red, solo para que todo circule bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Pero de todos modos, todavia no configure nada en el sendmail..
ustedes cual recomiendan.. el sendmail o algun otro??
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Que yo sepa solo basta con encender el Mercury :/
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 07:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Error al enviar mail con XAMPP

Que es le mercuty.. otra aplicacion??
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.