Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Estas en el tema de Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, nuevo por aquí... esta es la línea que salta el error. Tengo que poner un form con un hidden y un botón submit en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Buenas, nuevo por aquí...


esta es la línea que salta el error. Tengo que poner un form con un hidden y un botón submit en un echo de php.

Primero pongo el echo entero:

echo "<tr><td>".$row["ID_USR"]."</td><td>".$row["DNI_USR"]."</td><td>".$row["NOM_USR"]."</td><td>".$row["LLINATGE1"]."</td><td>".$row["LLINATGE2"]."</td><td>".$row["ADR_USR"]."</td><td>".$row["POB_USR"]."</td><td>".$row["CP_USR"]."</td>
<td>".$row["TEL_USR"]."</td><td>".$row["EMAIL_USR"]."</td><td>".$row["TIPUS_USR"]."</td><td>".$row["IMG_USR"]."</td><td>".$row["EXPEDIENT_USR"]."</td><td><FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\"><INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"$row['ID_USR']\"
><INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\"\"></FORM></td></tr> \n";

Donde se encuentra el error, lo demás está perfecto (es decir lo que viene antes de lo siguiente): va todo en un <td> </td>

<td><FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\"><INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"$row['ID_USR']\";><INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\"\"></FORM></td>


se puede hacer un echo dentro de un echo???????

Última edición por tomeupayeras; 03/06/2013 a las 03:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

El error viene de aquí, si alguien sabe como se escribe bién:

VALUE=\"$row[\"ID_USR\"]\"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:09
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

VALUE=\"".$row['ID_USR']."\"

Y daría así:
Código PHP:
echo "<tr><td>".$row["ID_USR"]."</td><td>".$row["DNI_USR"]."</td><td>".$row["NOM_USR"]."</td><td>".$row["LLINATGE1"]."</td><td>".$row["LLINATGE2"]."</td><td>".$row["ADR_USR"]."</td><td>".$row["POB_USR"]."</td><td>".$row["CP_USR"]."</td><td>".$row["TEL_USR"]."</td><td>".$row["EMAIL_USR"]."</td><td>".$row["TIPUS_USR"]."</td><td>".$row["IMG_USR"]."</td><td>".$row["EXPEDIENT_USR"]."</td><td><FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\"><INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"".$row['ID_USR']."\"
><INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\"\"></FORM></td></tr> \n"

De todas maneras a no se que quieras evaluar las variables dentro del echo uses comillas simples y no dobles.
Código PHP:
echo '<tr><td>'.$row['ID_USR'].'</td><td>'.$row['DNI_USR'].'</td><td>'.$row['NOM_USR'].'</td><td>'.$row['LLINATGE1'].'</td><td>'.$row['LLINATGE2'].'</td><td>'.$row['ADR_USR'].'</td><td>'.$row['POB_USR'].'</td><td>'.$row['CP_USR'].'</td><td>'.$row['TEL_USR'].'</td><td>'.$row['EMAIL_USR'].'</td><td>'.$row['TIPUS_USR'].'</td><td>'.$row['IMG_USR'].'</td><td>'.$row['EXPEDIENT_USR'].'</td><td><FORM ACTION="formUsuari.php" METHOD="POST"><INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="ID" VALUE="'.$row['ID_USR'].'"><INPUT TYPE "SUBMIT" VALUE="EDITAR"></FORM></td></tr> \n'
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Me sigue dando el error...

tienes razon con las comillas pero será una mala costumbre!!!

Pongo todo el <TD>:

<td><FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\"><INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"'.$row['ID_USR'].'\"><INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\"></FORM></td>

Lo he puesto como me dijiste bookmaster, pero el error es el mismo, "aunque se que apunta al value":

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in...

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:34
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

¿Copiaste lo que te puse yo? ¿La línea entera? Porque a mi no me sale ningún fallo.
O simplemente as cambiado el VALUE=\"".$row['ID_USR']."\"

Porque de ser así te va a fallar por ponerlo con comillas simples.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Perfecto con comillas dobles VALUE=\"".$row['ID_USR']."\" . para mí es un lio lo de las comillas a veces. Pero tú solucion fué perfecta.....

Mil Gracias. Doy por cerrado el tema
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Gracias por la lección.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 04:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 574
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Un consejo ya que lo tenia escrito

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr>".
  2.          "<td>".$row["ID_USR"]."</td>".
  3.          "<td>".$row["DNI_USR"]."</td>".
  4.          "<td>".$row["NOM_USR"]."</td>".
  5.          "<td>".$row["LLINATGE1"]."</td>".
  6.          "<td>".$row["LLINATGE2"]."</td>".
  7.          "<td>".$row["ADR_USR"]."</td>".
  8.          "<td>".$row["POB_USR"]."</td>".
  9.          "<td>".$row["CP_USR"]."</td>".
  10.          "<td>".$row["TEL_USR"]."</td>".
  11.          "<td>".$row["EMAIL_USR"]."</td>".
  12.          "<td>".$row["TIPUS_USR"]."</td>".
  13.          "<td>".$row["IMG_USR"]."</td>".
  14.          "<td>".$row["EXPEDIENT_USR"]."</td>".
  15.          "<td>".
  16.            "<FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\">".
  17.               "<INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"$row['ID_USR']\">".
  18.               "<INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\">".
  19.            "</FORM>".
  20.          "</td>".
  21.     "</tr>\n";

no te parece mas facil de leer ....

Tenias

<INPUT TYPE \"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\"\">
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Gracias por el código, es más fácil, pero me da error:

Código PHP:
echo "<tr>".
         
"<td>".$row["ID_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["DNI_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["NOM_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["LLINATGE1"]."</td>".
         
"<td>".$row["LLINATGE2"]."</td>".
         
"<td>".$row["ADR_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["POB_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["CP_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["TEL_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["EMAIL_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["TIPUS_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["IMG_USR"]."</td>".
         
"<td>".$row["EXPEDIENT_USR"]."</td>".
         
"<td>".
           
"<FORM ACTION=\"formUsuari.php\" METHOD=\"POST\">".
              
"<INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\""$row['ID_USR']"\">".
              
"<INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"EDITAR\">".
           
"</FORM>".
         
"</td>".
        
"</tr>\n"
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\s2i\projectafinal\usuaris.php on line 68

La línea 68 es la del hidden y el famoso $row['ID_USR']...

De paso, cuando envio el formulario, que contendrá (VALUE=\""$row['ID_USR']\"\") es que intento hacer un $id = $_POST ['ID_USR']; y me dice que el índice esta indefinido de [ID_USR] y nose porqué este error que lo tengo memorizado pero no doy con el, haber si tengo que poner otra cosa en $_POST['?????'];

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:37
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

"<INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME\"ID\" VALUE=\"."$row['ID_USR']."\">".

Le a faltado poner los puntos.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 00:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 574
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

Como ya te han dicho s¡ me faltaron dos puntos ... sorry, ademas te falta darle nombre e identificador

Código PHP:
Ver original
  1. "<INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME=\"idUser\" ID=\"idUser\" VALUE=\"".$row['ID_USR']."\">".

ahora encontraras el valor en $_POST["idUser"]
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de un espacio: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND

SIIII, y el igual después del NAME pero corregido después muy bién, al pasar el formulario ya tengo los datos de la base de datos, esto es para modificar un registro de una base de datos!!! por si alguien le interesa la información....


Merci, por la ayuda!!!!

Etiquetas: espacio, parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.