Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error eval()'d code on line 1

Estas en el tema de Error eval()'d code on line 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola recientemente he cambiado de servidor a uno que tiene php 5.3.8 y la aplicacion que estaba en otro servidor a empezado a dar problemas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Error eval()'d code on line 1

Hola recientemente he cambiado de servidor a uno que tiene php 5.3.8 y la aplicacion que estaba en otro servidor a empezado a dar problemas. Algunos los he podido solventar, pero este:
Parse error: syntax error, unexpected '=' in /usr/home/daysandweeks.com/web/queryString.php(10) : eval()'d code on line 1

No encuento donde esta el fallo.
Os pongo el código por si podeis ayudarme.

Gracias

<?php
$qStr=$queryString[1];
$pairs=explode("&",$qStr);
if ($pairs) {
if (count($pairs)>0) {
$serv=array();
foreach ($pairs as $pair) {
$subpairs=explode("=",$pair);
eval('$'.$subpairs[0].'="'.$subpairs[1].'";');
if (substr($subpairs[0],0,2)=="s_") {
$serv[]=substr($subpairs[0],2);
}
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 13:26
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error eval()'d code on line 1

Aparentemente el problema viene de $qStr=$queryString[1]; si $queryString[1] no tiene valor, la cadena que le pasas a eval no se puede evaluar. Espero que sirva, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error eval()'d code on line 1

No entiendo muy bien lo que me indicas, no se ha tocado noda.
El fallo lo ha empezado a dar con el cambio de version del php, antes funcionaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 13:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error eval()'d code on line 1

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /usr/home/daysandweeks.com/web/queryString.php(10) : eval()'d code on line 1 no tiene que ver con la version de PHP.
La concatenación del string resulta en error porque algún valor que le pasas está vacío y la cadena queda incompleta, por ejemplo "$=."; El error lo da el compilar al intentar evaluar lo que sea que le estás pasando. Como la concatenación se hace en principio con el string que viene en $queryString[1] es posible que esa variable o bien $qStr estén vacíos o no sean un string.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error eval()'d code on line 1

Y sabes como puedo llegar a averiguarlo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error eval()'d code on line 1

Muchas gracias ya lo tengo mas o menos encontrado el fallo. Es como tu decias la cadena se queda incompleta.

Gracias por tu ayuda

Etiquetas: code, line
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.