Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error extraño...

Estas en el tema de Error extraño... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente... aca les dejo este error.. he buscado en varios sitios pero aun no consigo como solventarlo.. ayudenme por favor! Se que tiene algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:24
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Error extraño...

Buenas gente... aca les dejo este error.. he buscado en varios sitios pero aun no consigo como solventarlo.. ayudenme por favor! Se que tiene algo que ver con variables de sesion, peeeero.. no se que mas hacer..

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0

Muchas gracias!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error extraño...

¿se te ha ocurrido usar un traductor para saber lo que dice? ¿y que dice?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 22:01
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Error extraño...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿se te ha ocurrido usar un traductor para saber lo que dice? ¿y que dice?
jajajajajajajaja no ams.... jajajajaja

pero es una buena forma de ayudar a la gente :D io te apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:13
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Error extraño...

Si claro! amigo arrogante... yo se lo que dice, pero acudí a su magnificencia en vista de que un cerebro del proletariado como el mio no sabe como apagar session.bug_compat_42 o la session.bug_compat_warn... Podría su excelencia ayudar a un alma ignorante en las universales artes del PHP con las que ha sido bendecido su majestad???

Sabe una cosa amigo? si no va a aportar nada, sino solo a participar de forma arrogante, por favor no insulte la inteligencia de los demas en el foro.. Porque aqui si hay gente que le gusta ayudar... y no intentar humillar al resto..
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error extraño...

Saludos

Lo puedes habilitar directamente desde el php.ini el session.use_trans_sid a 1 o en su defecto agregar la siguientes lineas en tu codigo php:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("session.use_cookies","1");
  2. ini_set("session.use_only_cookies","1");
  3. ini_set("session.use_trans_sid","1");
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:26
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Error extraño...

Excelente amigo Nano_

Muchisimas gracias... lo pruebo y te aviso que tal!!!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:43
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Error extraño...

ese codigo es para habilitarlo? necesito deshabilitarlo.. supongo que en vez de 1 debo colocar 0, no?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:52
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Error extraño...

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
ese codigo es para habilitarlo? necesito deshabilitarlo.. supongo que en vez de 1 debo colocar 0, no?
si ciertamente es asi... ya ha sido corregido el problema! muchas gracias hermanazo!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:03
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error extraño...

Con mucho gusto

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:07
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Error extraño...

Malas noticias amigo Nano_

use el metodo que me dijiste en tres secciones y perfecto... pero llegue a una donde al implementarlo me arroja error de sintaxis.. a que podra deberse esto?? como podria solucionarlo??

no hay ninguna diferencia significativa con respecto a las otras secciones..
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error extraño...

y si hay un error de sintaxis, ¿porque no mostrarlo completamente?

es super inteligente aportar dicha información, a saber de quien es adivino... ¡no lo se!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:45
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Error extraño...

ayyy dios mio... estos geeks...

ahi tienes!

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Que lo disfrutes!

Bazinga!!!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error extraño...

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
ayyy dios mio... estos geeks...

ahi tienes!

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Que lo disfrutes!

Bazinga!!!
bingo!!

ahora, como ya sabemos el origen del error... ¿te animas a depurarlo?

Código PHP:
mysql_query(/* la consulta que da el error */) or die('Soy un lerdo y no se depurar las consultas, que vago soy, aqui esta el error: ' mysql_error()); // ¿como no lo vi antes? 
PDTA: de paso lee esto:
http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html

o que creías, que con solo decir "me sale un error" ¿alguien iba a adivinar de que se trata?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Error extraño...

Estoy disfrutando este post!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:09
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Error extraño...

bueno don charro-hacker, pues resulta que yo hago una sola consulta en esa pagina y que siempre le coloco el mysql_error() a mis querys... Sin embargo, no pongo en duda que ya tenga en desarrollo un script para adivinar los errores de "Lerdos" como yo? eh?... Y pues si, Nano_ probablemente supiera a que se debe el error puesto que se causa al apagar la session.bug_compat_42 y la session.bug_compat_warn...

Ya veo que no eres tan magnifico como afirmas, paketontrueke!

Gracias de todas formas por tu interes!

Para quien en verdad quiera aportar algo, el error se ocasiona cuando

ini_set("session.use_cookies","0"); y no 1, es decir cuando lo inhabilito...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error extraño...

no se tu pero te equivocas en la parte de que siempre colocas mysql_error(), y la razón es bien sabida: el error de sintaxis en la consulta de SQL se produce precisamente por eso, por un error en la consulta de SQL...

y siempre, el 99.9% de los casos que hemos visto en el foro relacionados a dicho mensaje de error es por lo mismo: en algún punto no depuras la consulta, así que si fueras tan amable de ayudarnos a ayudarte, ¿puedes mostrar tu script donde efectivamente surge el error y claramente imprimes mysql_error()?

¿supongo que imprimes mysql_error() después de la linea que provoca el error, cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:23
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Error extraño...

aqui tienes amigazo!

$sql = "SELECT productos.id_producto, productos.id_categoria, titulo, modelo, descripcion, status, categorias.nombre_categoria, productos_imagenes.imagen FROM productos INNER JOIN productos_imagenes ON productos.id_producto = productos_imagenes.id_producto INNER JOIN categorias ON productos.id_categoria = categorias.id_categoria GROUP BY productos.id_producto ORDER BY categorias.nombre_categoria ASC";

$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error());

esa es la unica consulta.. y solo falla cuando ini_set("session.use_cookies","0"); y no 1, como dije antes.. la consulta fue probada en el SQL del PhpMyAdmin y al poner ini_set("session.use_cookies","1"); funciona todo correctamente de nuevo...

Lo que no entiendo es que porq pasa esto, si yo no uso variables de sesion en la consulta..
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error extraño...

tienes toda la razón, pero yo sigo del lado de la lógica del lenguaje... php no tiene motivos para inventar mensajes de error por diferentes causas, si dice que algo está mal en la consulta así debería ser...

pero yo quiero que me ayudes a sacarme de la duda, cambia esta linea así:
Código PHP:
$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error()." en la consulta: <pre>$sql</pre>"); 
por favor, ejecuta de nuevo tu script y muestra el nuevo mensaje de error completo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:36
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Error extraño...

muestra el mismo error... voy a buscar en cada uno de los archivos y scripts que incluyo, probablemente este en uno de esos el error... porque tienes razon.. ese error no puede tener otra causa...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.