Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Failed to load routine

Estas en el tema de Error Failed to load routine en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día amigos: Necesito su ayuda para resolver un error, en un programa el cual tengo 24hrs para entregar. Al mandar llamar un procedimiento almacenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Error Failed to load routine

Buen día amigos:

Necesito su ayuda para resolver un error, en un programa el cual tengo 24hrs para entregar.
Al mandar llamar un procedimiento almacenado desde php que lo unico que hace es insertar datos, me sale el siguiente error:

Error Failed to load routine sip 7d.alta_reporte_ruta. The table mysql.proc is missing, corrupt, or contains bad data (internal code -6).

El codigo del procedimiento almacenado es el siguiente:
DELIMITER $$

DROP PROCEDURE IF EXISTS `alta_reporte_ruta` $$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `alta_reporte_ruta`(IN EMP VARCHAR(100),IN CLI VARCHAR(100),IN GIR VARCHAR(20),IN ASU VARCHAR(100),IN ZN VARCHAR(20),IN OBS VARCHAR(500),
IN COR VARCHAR(50),IN TEL VARCHAR(15),IN DOM VARCHAR(100), IN OI INT,IN COMP INT,IN CUM DATE,IN CIT DATE,IN FECH DATE,IN TIP VARCHAR(25),IN IDE INT)
BEGIN
INSERT INTO reporte_ruta(empresa,cliente,giro,asunto,zona,obse rvaciones,correo,telefono,domicilio,oi,compra,cump leaños,prox_cita,fecha_registro,tipo_cliente,id_Us uarios)
VALUES (EMP,CLI,GIR,ASU,ZN,OBS,COR,TEL,DOM,OI,COMP,CUM,CI T,FECH,TIP,IDE);
END $$

DELIMITER ;

y el codigo php:
include('../conexion.php');
$consulta="CALL alta_reporte_ruta('".$empresa."','".$cliente."','" .$giro."','".$asunto."','".$zona."','".$observacio nes."','".$email."','".$telefono."','".$domicilio. "','".$oi."','".$compra."','".$cumple."','".$cita. "','".$fecha."','".$tipo."','".$_SESSION['id_usuario']."')";
$insp=mysql_query($consulta,$conexion) or die ("Error ".mysql_error());
mysql_close($conexion);

Por favor ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error Failed to load routine

Error Failed to load routine sip 7d.alta_reporte_ruta. The table mysql.proc is missing, corrupt, or contains bad data (internal code -6).
o sea:
Error: No se pudo cargar la rutina SIP 7d.alta_reporte_ruta. La tabla se mysql.proc no existe, contiene datos corruptos o erróneos (código interno -6).
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: failed, load, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.