Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error fatal class '' not found

Estas en el tema de Error fatal class '' not found en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este empezando en la POO y estoy siguiendo un tutorial. Este es mi problema: Models/Estudiante.php Fatal error: Class 'Models\Estudiante' not found in C:\xampp\htdocs\cursos\php_POO\Proyecto\index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Error fatal class '' not found

Hola este empezando en la POO y estoy siguiendo un tutorial. Este es mi problema:

Models/Estudiante.php
Fatal error: Class 'Models\Estudiante' not found in C:\xampp\htdocs\cursos\php_POO\Proyecto\index.php on line 7

Este es el codiigo de index.php

Código:
<?php

	require_once "Config/Autoload.php";
	Config\Autoload::run();
	new Models\Estudiante();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 00:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error fatal class '' not found

levanto este post
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error fatal class '' not found

puedes poner al menos las 15 primeras lineas para ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error fatal class '' not found

Cita:
Iniciado por cesar_sla Ver Mensaje
levanto este post
Está prohibido "levantar" posts, debes ser más paciente pues entiende que no todos los que intentamos ayudar estamos conectados todo el día: no todos tenemos el mismo tiempo que tu.

Volviendo al problema me da la impresión de que quieres poner a prueba tu mecanismo de autoload, el cual no sirve.

No tenemos la menor idea de cómo lo has implementado, ni sabemos si has seguido el estándar, etc.

¿Cómo podríamos ayudarte?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 23:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error fatal class '' not found

Pido mil disculpas acá el codigo del autoload

Código:
<?php namespace Config;

	class Autoload{

		public static function run(){
			spl_autoload_register(function($class){
				$ruta = str_replace("\\", "/", $class) . ".php";
				
			});
		}
	}
	
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 00:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error fatal class '' not found

Te sugiero consultar el estándar de autoload, si lo sigues al pie de la letra entonces no tendrás problemas: http://www.php-fig.org/psr/psr-4/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: class, fatal, found
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.