Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error file_get_contents

Estas en el tema de error file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un error 404 al llamar a la función file_get_contents, el caso es que la pagina que intento abrir si que existe y tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación error file_get_contents

Buenas,

Tengo un error 404 al llamar a la función file_get_contents, el caso es que la pagina que intento abrir si que existe y tiene código fuente (se puede comprobar desde el navegador), he probado a hacer también con curl y sockets pero me sigue sin funcionar y no se porque, espero que alguien me pueda ayudar, muchas gracias de antemano.

Warning: file_get_contents(https://www.simyo.es/simyo/publicarea/ajax/shop/step1/checkPromoCode.htm) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

Código PHP:
echo file_get_contents('https://www.simyo.es/simyo/publicarea/ajax/shop/step1/checkPromoCode.htm'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: error file_get_contents

https

¿verificaste si la máquina desde donde haces el file_get_contents puede abrir conexiones por el puerto 443?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error file_get_contents

Si, ademas la función me funciona si intento abrir cualquier otro https, el error es solo son esa dirección en concreto :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error file_get_contents

Pues el error ni siquiera es de código.

Si copio y pego dicha URL en mi navegador da error 404, y el mensaje que recibes es precisamente ese, no veo el misterio.

Es increíble que viendo eso en el navegador no te puedas dar cuenta, que exista código fuente no significa que la pagina exista, la página de error es bastante clara en ese punto.

¿O acaso crees que un cambio en el código va a obtener una página que en realidad no existe?

Si también revisas las cabeceras ahí tienes un error 404, naturalmente.

Usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error file_get_contents

Vale... He flipado he abierto la pagina y como tu me dices salia un error 404... Te explico:

Esta es la pagina: [URL="https://www.simyo.es/simyo/publicarea/ajax/shop/step1/checkPromoCode.htm"]https://www.simyo.es/simyo/publicarea/ajax/shop/step1/checkPromoCode.htm[/URL]. Entrando efectivamente sale un error 404, no se porque pero la pagina aparentemente no existe, al entrar en [URL="http://www.simyo.es/simyo/publicarea/shop/start-shopping.htm?pricePlan=5"]http://www.simyo.es/simyo/publicarea/shop/start-shopping.htm?pricePlan=5[/URL] y hacer click en "Introduce aquí el número simyo de tu amigo" se debe ejecutar algo que hace que la primera pagina (la del supuesto error 404) se cree y salga en blanco con su correspondiente código fuente que quiero obtener, que es algo como:
Código HTML:
<div id="promoCodeAjaxValidationDiv" style="display: none;">
	<input type="hidden" id="promoCodeExist" name="promoCodeValidationResult" value=""/>
</div> 
No se si me he explicado bien... En caso de haberlo entendido ahora se ve el código fuente que quiero obtener, pero no se como hacerlo en PHP

Etiquetas: file_get_contents
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.