Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: file_get_contents() - Permission denied

Estas en el tema de Error: file_get_contents() - Permission denied en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Tengo un problema grave, al querer extraer el contenido de una url con file_get_contents me retorna Permission denied , les comento que todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error: file_get_contents() - Permission denied

Saludos amigos,

Tengo un problema grave, al querer extraer el contenido de una url con file_get_contents me retorna Permission denied , les comento que todas las url que he colocado an funcionado correctamente, menos la que quiero.

Código PHP:
echo file_get_contents(URL); 
y esto me retorna: Permission denied

Pero todas las otras url me funcionan, la directiva allow_url_fopen esta Activada en el php.ini

Nota: Cuando acceso desde el navegador a esta url si me funciona, solo por php no puedo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 14:49
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Error: file_get_contents() - Permission denied

Prueba con CURL o PEAR HTTP_REQUEST,,,,mira este aporte que te aclarará dudas

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 16:11
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error: file_get_contents() - Permission denied

Eso es porque no tienes permisos para visualizar la página que estas intentando cargar via file_get_content, eso no es problema de PHP, es del servidor remoto, por lo tanto obtendrás el mismo resultado usando curl, pear o cualquier otra forma...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 16:39
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Error: file_get_contents() - Permission denied

Yadel .....

Como dice Nemutagk, ese problema de permisos lo resuelve desde el servidor.
Claro que teniendo en cuenta y mirando a que usuario pertenece la carpeta usted puede cambiar los permisos desde PHP.

http://php.net/manual/es/function.fileperms.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 18:46
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error: file_get_contents() - Permission denied

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Yadel .....

Como dice Nemutagk, ese problema de permisos lo resuelve desde el servidor.
Claro que teniendo en cuenta y mirando a que usuario pertenece la carpeta usted puede cambiar los permisos desde PHP.

http://php.net/manual/es/function.fileperms.php
Por lo que el comenta esta intentando acceder a una página remota, ósea, en otro servidor, a menos que también sea de el dicho sitio o al menos pueda acceder a la configuración no podrá resolverlo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: denied, permission
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.