Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Flash php mysql

Estas en el tema de Error Flash php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base de datos desde Flash PHP mySQL, en mi computadora tengo instalado APP SERVER 2.5 con phpMyAdmin - 2.5.9 y cuando entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Flash php mysql

Hola tengo una base de datos desde Flash PHP mySQL, en mi computadora tengo instalado APP SERVER 2.5 con phpMyAdmin - 2.5.9 y cuando entro al administrador de Mysql me sale 2.10.2 todo me funciona perfectamente bien en mi computadora cuando subo la servidor de mi pagina web no funciona estos son los datos para entrar a mi cpanel tengo estos datos

usuario: phpmysql
contraseña: drakon

y los datos que utilizo desde los archivos php que acceden a la base de datos son

$HOSTNAME = "localhost";//SERVIDOR
$USERNAME = "phpmysql"; //USUARIO
$PASSWORD = "drakon"; //CONTRASEÑA
$DATABASE = "phpmysql_mysql"; //BASE DE DATOS

Antes me funcionaba bien, ahora ya no funciona cuando trato de guardar los datos sale "undefined"

probe con esta opcion creando un nuevo usuario para la base de datos y tampoco funciona

$HOSTNAME = "localhost";//SERVIDOR
$USERNAME = "phpmysql_phpmysq"; //USUARIO
$PASSWORD = "drakon"; //CONTRASEÑA
$DATABASE = "phpmysql_mysql"; //BASE DE DATOS

la version del phpMyAdmin de mi seridor es "2.11.6" hay alguna modificacion respecto a este tema, leo los datos perfectamente el error ocurre cuando trato de guardar datos , alguien me ayuda por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:58
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Error Flash php mysql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:21
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error Flash php mysql

Postea el código php y el flash..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Flash php mysql

Este es el PHP

Código PHP:

<?
    
include ("includes/table.php");
        
    
$host "localhost";    // el host de la base de datos
    
$user "phpmysql_phpmysq";            // usuario de la base de datos, antes solo era phpmysql"
    
$pass "drakon";                // contraseña de la base de datos
    
$bbdd "phpmysql_mysql";        // base de datos a usar
    
    /*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
    
$conexio mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
    
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
    
    
/*
    Nuestro campo en la base de datos lo hemos creado con la siguiente consulta:
        CREATE TABLE `flash2sql` (
        `ID` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
        `CAMPO1` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
        `CAMPO2` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
        `CAMPO3` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
        PRIMARY KEY ( `ID` ) );
    */
    // consulta: INSERT INTO `flash2sql` ( `ID` , `CAMPO1` , `CAMPO2` , `CAMPO3` ) VALUES ('', 'a', 'b', 'c');
    
    
if($REQUEST_METHOD == "POST"){
        
$idm htmlentities($_POST[idm]);
        
$producto htmlentities($_POST[producto]);
        
$codigo htmlentities($_POST[codigo]);
        
$precio htmlentities($_POST[precio]);
        
$deposito1 htmlentities($_POST[deposito1]);
        
$deposito2 htmlentities($_POST[deposito2]);
        
$suc1 htmlentities($_POST[suc1]);
        
$suc2 htmlentities($_POST[suc2]);
        
$suc3 htmlentities($_POST[suc3]);
        
$suc4 htmlentities($_POST[suc4]);
        
$suc5 htmlentities($_POST[suc5]);
        
$suc6 htmlentities($_POST[suc6]);
        
$ven1 htmlentities($_POST[ven1]);
        
$ven2 htmlentities($_POST[ven2]);        
        
$ven3 htmlentities($_POST[ven3]);        
        
$ven4 htmlentities($_POST[ven4]);        
        
$ven5 htmlentities($_POST[ven5]);
        
$ven6 htmlentities($_POST[ven6]);                
        
$vent htmlentities($_POST[vent]);
        
$mon1 htmlentities($_POST[mon1]);                        
        
$mon2 htmlentities($_POST[mon2]);                        
        
$mon3 htmlentities($_POST[mon3]);                        
        
$mon4 htmlentities($_POST[mon4]);                        
        
$mon5 htmlentities($_POST[mon5]);                        
        
$mon6 htmlentities($_POST[mon6]);
        
$mont htmlentities($_POST[mont]);
        
$obs1 htmlentities($_POST[obs1]);        
        
$obs2 htmlentities($_POST[obs2]);        
        
$csql "INSERT INTO $TABLE ( `id` , `producto` , `codigo` , `precio`, `deposito1`, deposito2`, `suc1`, `suc2`, `suc3`, `suc4`, `suc5`, `suc6`, `obs1`, `obs2` ) VALUES ('$idm', '$producto', '$codigo' , '$precio', '$deposito1','$deposito2', '$suc1', '$suc2', '$suc3', '$suc4', '$suc5', '$suc6','$obs1', '$obs2') ;";
        
mysql_query($csql)or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
        echo 
"resultado=Insertado Correctamente!";
        }
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.