Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en form de registro. Importante.

Estas en el tema de Error en form de registro. Importante. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema en el formulario de registro de usuarios en mi sitio, funcionaba perfecto pero ahora me doy cuenta de que está dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Error en form de registro. Importante.

Hola, tengo un problema en el formulario de registro de usuarios en mi sitio, funcionaba perfecto pero ahora me doy cuenta de que está dando un error desde hace un tiempo que no sé porqué se puede dar.

El error es el siguiente:

Fatal error: Call to undefined function: pb_ejecuto_query() in ...........................\registro.php on line 297

En esa línea está esto:

$sSql = "Select Usuario From usuarios Where Usuario='" . $txtUsuario . "'";

Pb_Ejecuto_Query($Connection, $sSql);

Agradezco una ayuda, esto está en varias partes del formulario y funciona, antes también funcionaba, no entiendo porque ahora no
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:23
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Re: Error en form de registro. Importante.

¿Es Pb_Ejecuto_Query o pb_ejecuto_query? La función esa me imagino que la has definido tu.

Soluciones:
  1. Haz que las mayúsculas y minúsculas coincidan.
  2. Define la función pb_ejecuto_query al comienzo del PHP, o por lo menos antes de utilizarla.
Saludos!
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error en form de registro. Importante.

Perdón por la poca info que di, agrego más datos.

Es con mayúsculas, el error me lo dá en minúsculas no sé porque.
El Pb_Ejecuto_Query está definido en el comienzo del registro.

Código PHP:
<?
include "global.php";

$Connection=Conectarse();

$IngresoOk $_SESSION["IngresoOk"];

if (!isset(
$strMensaje))
    
$strMensaje '';
    
if (isset(
$cmdRegistro)):
  if (
$IngresoOk == "S") :
    
$sSql "Delete From usuarios Where Usuario = '" $txtUsuario "'";
    
Pb_Ejecuto_Query($Connection$sSql);
  endif;   
  
Registro();
else:
  
$sMensaje "";
endif;
Y esa línea completa es así:

Código PHP:
<?

function Registro()
{
    global 
$txtUsuario$Clave$Nombre$Sexo$EstadoCivil$FechaNacimiento$Direccion;
    global 
$Ciudad$Estado$Pais$Telefono$Fax$CorreoElectronico$SitioWeb$Empresa;
    global 
$RubroComercial$Cargo$Profesion$News$PerfilPublico$Intereses;
    global 
$Descripcion$Iglesia$strMensaje;
    global 
$Connection;
    
    
    
$sSql "Select Usuario From usuarios Where Usuario='" $txtUsuario "'";
    
    
$Result Pb_Ejecuto_Query($Connection$sSql);
    
    
$MyFecha Explode('/'$FechaNacimiento);
    
$FechaNacimiento =  $MyFecha[2] . "-" $MyFecha[1] . "-" $MyFecha[0];
    

    if ( 
Pb_Hay_Datos($Result) == ):
No me doy cuenta del error. Antes funcionaba, no le cambié nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:34
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Re: Error en form de registro. Importante.

tienes que buscar Pb_Ejecuto_Query(), seguramente está en global.php.

Si no está ahí, ese es el problema.
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error en form de registro. Importante.

Tienes razón.. me fijé y había cambiado unas cosas del global.php para correjir un tema de fechas y conexiones y le había sacado eso.

Ya lo corregí y ahora tiene que funcionar.

Muchas gracias por la ayuda! :)

SaludoS
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:42
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Re: Error en form de registro. Importante.

No hay por qué... ;)
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.