Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error formulario html que llama a php

Estas en el tema de Error formulario html que llama a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un formulario hecho con frontpage y subido a hostalia, donde no me activan las extensiones de frontpage por lo que mi formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Error formulario html que llama a php

Hola buenas, tengo un formulario hecho con frontpage y subido a hostalia, donde no me activan las extensiones de frontpage por lo que mi formulario NO funciona. Lo hice con php, es decir desde el html llamo a otra página php, pero nada.....
les dejo el código por si alguien puede ayudarme.
De hostalia me contestan "-Puede emplear un formulario de PHP siempre que emplee la función -f."

me sale este error con el php

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Error Details:
•Unable to place a FastCGI process in a JobObject. Try disable the Application Pool CPU Limit feature
•Error Number: 5 (0x80070005).
•Error Description: Access is denied.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

- Pagina del formulario:
<form method="POST" action="enviar.php">

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Nombre y Apellidos: <input type="text" name="nombre" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Teléfono de contacto: <input type="text" name="telefono" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Mail de contacto: <input type="text" name="correo" size="20"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Comentario:
<textarea rows="2" name="comentario" cols="94"></textarea></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Borrar" name="B2"></p>
</form>

- Pagina php (enviar.php)

<?php

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Consulta desde formulario';
$remitente = $correo ;
$mensaje = "

--- Datos de la consulta ---

Nombre y Apellidos: $nombre
Telefono: $telefono
Correo: $correo
Comentario: $comentario



";
mail($para, $asunto, $mensaje, "From: $remitente");

include("enviado.htm");
?>

MUCHAS GRACIAS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:46
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error formulario html que llama a php

Puede que hallas superado el tiempo limite de ejecucion o tal vez el host te admita la funcion mail.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Error formulario html que llama a php

podes comprobar asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(mail($para, $asunto, $mensaje, "From: $remitente")){
  3.     include("enviado.htm");
  4. else
  5.     echo 'no se pudo enviar el mail' ; die;
  6. ?>
si no vas a tener que usar PHPMAILER y pedirle a tu hosting los datos de configuracion

Etiquetas: formulario, html, llama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.