Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error fsockopen

Estas en el tema de Error fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches gente.. Bueno les cuento mi problema: Tengo una radio online, y conseguí este codigo php, para que en mi pagina se muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error fsockopen

Buenas noches gente..
Bueno les cuento mi problema:
Tengo una radio online, y conseguí este codigo php, para que en mi pagina se muestre el Tema que esta sonando, o El locutor en vivo que este. Todo a base de shoutcast.

El error es este:

Cita:
Warning : fsockopen (): no puede conectarse a 184.107.221.58:9658 (Conexión Tiempo de espera agotado) en / home / rnight / public_html / song.php on line 53

No se pudo contactar 184.107.221.58:9658 - Conexión Tiempo de espera agotado
Y el codigo PHP es este:

Código PHP:
<?

// grabxml 0.1.2 (php)
// 1-12-2001 t. pepper
// yay i made this
// yay i stole some of it off php.net's xml docs pages

// SET THESE VARIABLES

$password="";
$host="184.107.221.58";
$port=9658;

// you can change these event handlers to do whatever
// you want upon receiving the XML data. right now, they
// just dump the parsed xml in as pretty a way as they can

function startElement($parser$name$attrs) {
global 
$depth$lastelem;
if(
$lastelem!='data') echo "\n";

for (
$i 0$i $depth[$parser]; $i++) echo " ";
echo 
"+ $name ";
$depth[$parser]++;

$lastelem='start';
}

function 
endElement($parser$name) {
global 
$depth$lastelem;
//echo "/$name ";
if ($lastelem=='data') echo "\n";
$depth[$parser]--;
}

function 
characterData($parser$data) {
global 
$depth$lastelem;
$data=trim($data);
if (
$data) { echo $data$lastelem='data'; }
}

// here we go

$depth = array();
$lastelem="";

// set up html

echo "<HTML>\n<HEAD><TITLE>XML parsing for $host:$port</TITLE></HEAD>\n<B><PRE>\n";

// connect to sc_serv

$sp=fsockopen($host,$port,$errno,$errstr,10);
if(!
$sp) die("Could not contact $host:$port - $errstr\n");

set_socket_blocking($sp,false);

// send request

fputs($sp,"GET /admin.cgi?pass=$password&mode=viewxml HTTP/1.1\nUser-Agent:Mozilla\n\n");

// fetch response, timeout if it takes > 15s

for($i=0$i<30$i++) {
if(
feof($sp)) break; // exit if connection broken
$sp_data.=fread($sp,31337);
usleep(500000);
}

// strip HTTP headers so all we have is XML data

$sp_data=ereg_replace("^.*<\?xml ","<?xml ",$sp_data);

/* xml code goes here, here's a plain empty parser */

$xml_parser xml_parser_create();
xml_set_element_handler($xml_parser"startElement""endElement");
xml_set_character_data_handler($xml_parser"characterData");

if (!
xml_parse($xml_parser$sp_data1)) {
die(
sprintf("XML error: %s at line %d",
xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),
xml_get_current_line_number($xml_parser)));
}

xml_parser_free($xml_parser);

// close up HTML

echo "</PRE></BODY></HTML>";

?>
El error es en esta linea 53
Código PHP:
$sp=fsockopen($host,$port,&$errno,&$errstr,10); 
Buscando en google encontre que así estaba mal. entonces la deje de esta manera:
Código PHP:
$sp=fsockopen($host,$port,$errno,$errstr,10); 
Me da un error menos que antes, pero sigue sin funcionar, mi PHP es Completamente escaso, ya que nunca uso nada php. Espero de su ayuda y muchisimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error fsockopen

Hola, yo he probado y me funciona correctamente. Prueba a hacerle telnet para verificar que puedes conectar a esa IP y puerto porque el código es correcto y el error que te muestra es simplemente de conexión con el host/puerto.

Saludos.

Etiquetas: fsockopen, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.