Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error función declarada previamente?

Estas en el tema de error función declarada previamente? en el foro de PHP en Foros del Web. tratando de usar esta funcion me da el error de que esta declarada previemente pero no es asi , alguien puede decirme por que? Edito: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 03:28
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
error función declarada previamente?

tratando de usar esta funcion me da el error de que esta declarada previemente pero no es asi , alguien puede decirme por que?

Edito: Estaba en un while

Última edición por Vergara; 25/01/2012 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 04:04
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: error función declarada previamente?

Pon el codigo porfavor, pero yo diria que en lugar de llamar a la funcion la estas volviendo a crear (definir).
No puedes tener dos funciones con el mismo nombre.
Te dice algo como esto no?
Fatal error: Cannot redeclare TU_FUNCION() (previously declared in ...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.