Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error funcion fopen

Estas en el tema de Error funcion fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento abrir una URL local con la fopen() me dice: Warning: fopen(C:\Users\Manu\Music\Linkin park\(2008) Minutes To Midnight\10 Linkin Park - In Between.mp3) [function.fopen]: failed to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error funcion fopen

Cuando intento abrir una URL local con la fopen() me dice:

Warning: fopen(C:\Users\Manu\Music\Linkin park\(2008) Minutes To Midnight\10 Linkin Park - In Between.mp3) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/s022542a/public_html/id3.php on line 7

¿Que ocurre?¿Esta mal escrita la URL?

Solo me ocurre desde el servidor remoto, no cuando ejecuto desde el local
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error funcion fopen

Tú mismo te has respondido xD. La dirección del archivo apunta a tu pc. El servidor remoto es incapaz de ingresar a tu pc y leer el archivo xD. Tendrías que subir el archivo .mp3 a algún server y luego llamar a ese archivo. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion fopen

En ningun lado he leido que no pueda abrirse url locales...o si?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error funcion fopen

A ver, lo que te digo, es que cuando ejecutas ese código desde el server remoto, este llama a tu pc para buscar el archivo, en realidad, ni siquiera hace eso. Lo que debes hacer, como te digo, es subir el archivo al mismo server o a otro donde puedas alojarlo.

¿Me estoy explicando bien?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion fopen

si, pero eso es como el que tiene tos y se rasca los ******* yo lo que quiero es solucionar el fallo, no poner un parche, un parche imposible por otra parte, ya que no le puedo decir a todos mis visitantes que suban todos sus mp3 a mi servidor u a otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error funcion fopen

A ver, según lo que pude ver en el fallo, los archivos mp3 están en tu pc, no?
Pero cómo llegan allí? Lo suben tus visitantes?

Si los archivos están en tu pc, pero no quieres que suban al server donde alojas tu web, ni a uno dedicado a alojar archivos para descarga, pues qué otra opción te queda? Sería habilitar tu pc personal como server D=
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion fopen

Ahh...ahora vi que no me entendiste...Cada usuario trabaja con los mp3 que están en su propio pc...nadie que no sea yo a a acceder a mi pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.