Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error función getDate

Estas en el tema de Error función getDate en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, he encontrado en Internet un código que me viene muy bien para una aplicación que estoy desarrollando. El problema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Error función getDate

Hola a tod@s,

he encontrado en Internet un código que me viene muy bien para una aplicación que estoy desarrollando. El problema es que al probarlo, me da un aviso este script
Código:
  function Fecha($fecha = -1) {
    if (is_integer($fecha)) {
      if ($fecha == -1)
        $this->fecha= getDate(time());
      else
        $this->fecha = getDate($fecha);
    }
    else {
      $dia = substr($fecha,8,2);
      $mes = substr($fecha,5,2);
      $anyo = substr($fecha,0,4);
      if (strlen($fecha)>17) {
        $segundo = substr($fecha,17,2);
        $minuto = substr($fecha,14,2);
        $hora = substr($fecha,11,2);
      }
      else {
        $segundo = "00";
        $minuto = "00";
        $hora = "00";
      }
      $this->fecha = getDate(mktime($hora, $minuto, $segundo, $mes, $dia, $anyo));
    }
  }
El aviso es el siguiente: Warning: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /var/www/html/comercio/clases/fecha.inc.php on line 4

¿Alguien me puede ayudar a modificar el script para hacer desaparecer el aviso?

Muchas gracias de antemano por la ayuda,
Jose
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:32
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error función getDate

date_default_timezone_set('Europe/London');

ESO ES LO QUE TE FALTA

listado de ciudades
http://www.php.net/manual/es/timezones.php

info
http://php.net/manual/es/function.da...mezone-set.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error función getDate

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
date_default_timezone_set('Europe/London');

ESO ES LO QUE TE FALTA

listado de ciudades
http://www.php.net/manual/es/timezones.php

info
http://php.net/manual/es/function.da...mezone-set.php
Perfecto! Ahora funciona sin warnings.

Mil gracias webankenovi
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.