Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error función MAIL en correos de HOTMAIL y MSN

Estas en el tema de error función MAIL en correos de HOTMAIL y MSN en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos me estoy partiendo la cabeza pero llegue a una conclusión que la función mail de PHP no funciona con correos de HOTMAIL al menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:57
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
error función MAIL en correos de HOTMAIL y MSN

Saludos me estoy partiendo la cabeza pero llegue a una conclusión que la función mail de PHP no funciona con correos de HOTMAIL al menos hoy anteriormente tenia problemas similares cuando enviaba mails en formato texto pero cambiando a formato HTML solucione ese problema pero hoy no me dió, no se si es HOTMAIL el que impide estos ingresos ó que pasa realmente ya que enviando mails a correos diferentes de hotmail funciona perfectamente, no se si tienen el mismo problema ya que consulte con 3 amigos por Messenger y no funciona ó será el problema en Latinoamerica ?

no se si tienen este tipo de problema me gustaria que hagna la prueba enviando mails a correos de hotmail si les llega los mails que se envian desde un formulario de una pagina web.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 01:37
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Edypu,

no sé si puede ayudarte en la búsqueda de la solución a tu problema pero te cuento. Recientemente, y por motivos técnicos, hemos tenido que mover algunas webs q teníamos publicadas en un servidor a otro. La sorpresa ha sido que al llegar al nuevo, los envíos por email, mediante la función mail(), llegaban a ciertos proveedores sin formatear correctamente.

Después de enredar un rato, vimos que la utilización del SpammAssassin podía ser la causa de todo. La nueva versión impone nuevas normas a la hora de catalogar un email como spam y ante una cabeceras incorrectas 'para él' parece producir una 'mal formación' en el correo que provocaba la mala interpretación del mismo por varios proveedoras de correo (veas hotmail, msn y algún otro)

Mi consejos son:

1. revisa las cabeceras del email
2. incluye la cabecera que indica qué software envía el correo
3. modifica los\n\r por \n


Espero que esto te ayude, ciao
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema mi cliente me reclama que no funciona envio de contacto desde su pagina web, yo uso la función mail

No funciona con correos de HOTMAIL y no es que sea error en la programación

alguna solución ??
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:00
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
lo único que se me ocurre, además de lo comentado arriba, es mirar en la documentación de SpamAssassin para saber que filtro utiliza para catalogar un email como spam.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Este codigo esta en los FAQs y corre perfectamente
Código PHP:
<?php
$sfrom
=""//cuenta que envia
$sdestinatario=""//cuenta destino
$ssubject=""//subject
$shtml=""//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
pero si introduces $sdestinatario="[email protected]"; no llega correos pero si pones correos diferentes a HOTMAIL funciona perfectamente.
__________________
rocita
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:02
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
yo me inclino totalmente a hotmail, con su samp llegan los correos a no deseado ? o ni ahy ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes funcionaba perfectamente ... pero no se que pasa con HOTMAIL esto lo digo por que tengo una pagina web y el cliente se anda reclamando constantemente ya que sus usuarios entran y mandan comentarios mediante un formulario este no llega a su correo de hotmail.
__________________
rocita
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:19
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues pareciera que es error de sintaxis o tan solamente ver correo no deseado como postearon pero es muy raro ya que incluso consulte con un amigo de Barcelona, el lo dudo como todos lo hacen pero hasta el tiene ese problema con la funcion http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.