Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error grave require 'Log.php'

Estas en el tema de Error grave require 'Log.php' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy migrando un sitio(que no hice yo) a otro server un poco mas avanzado pero cuando trato de conectar pues me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error grave require 'Log.php'

Hola a todos,
estoy migrando un sitio(que no hice yo) a otro server un poco mas avanzado pero cuando trato de conectar pues me da el siguiente error:


Warning: require(Log.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/ejemplo.com/home/html/classes/superplan/inc/conf.inc on line 42

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'Log.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vhost/ejemplo.com/home/html/classes/superplan/inc/conf.inc on line 42

no soy muy experto en php he tratado de locarlizar esa clase en mi servidor y no la he encontrado y no se que funcion realiza esa clase en especifico. Si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido . Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error grave require 'Log.php'

debes de conseguir el archivo Log.php para que el codigo pueda seguir ejecutandose.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Error grave require 'Log.php'

te falta el archivo log.php ya que dice que esta requeriendo una función de este archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.