Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error en header

Estas en el tema de error en header en el foro de PHP en Foros del Web. hola el problema que tengo de manera local mi pagina funciona bien pero cuando la subo al servidor me arroja el siguiente error Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
error en header

hola el problema que tengo de manera local mi pagina funciona bien pero cuando la subo al servidor me arroja el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/desytcl/public_html/tarapaca/mvc/mvc_ventas2/config.php:1) in /home/desytcl/public_html/tarapaca/mvc/mvc_ventas2/models/login_model.php on line 56

estoy trabajando recién con modelo vista controlador e revisado los js la declaración de url pero nada si alguien me pudiera decir se es necesario configurar algo en el servidor o en la misma pagina xfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error en header

Lee lo siguiente: PHP:¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"?

Y por favor aprende a usar el foro, lee las normas del foro y aprende a buscar temas similares antes de hacer preguntas repetidas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en header

lo lei y tambien e visto temas relacionados pero el mio solo aparese cuando lo subo al servidor web de manera local no hay problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en header

el archivo config.php tiene esto
<?php
define('URL', 'http://www.desyt.cl/tarapaca/mvc/mvc_ventas2/');
?>

y la funcion es
public function ingresar()
{


$sth = $this->db->prepare("SELECT *
FROM usuario u
INNER JOIN perfiles per ON u.id_perfil = per.id_perfil
INNER JOIN personal p ON u.rut_personal = p.rut_personal
WHERE u.id_estado = 1 AND
u.nom_usu = ':usuario' AND u.pass_usu = ':clave'");

$sth->execute(array(

':usuario' => $_POST['usuario'],
':clave' => Hash::create('sha256', $_POST['clave'], HASH_PASSWORD_KEY),

));


$data = $sth->fetch();


$count = $sth->rowCount();

if ($count > 0) {

Session::init();
Session::set('usuario',$data['NOM_USU']);
Session::set('nombre_persona',$data['NOM_PERSONAL']);
Session::set('perfil', $data['NOM_PERFILE']);
Session::set('id_perfil', $data['ID_PERFIL']);

Session::set('loggedIn', true);

Session::set('id_usuario', $data['ID_USU']);

Session::set('hora_ingreso', date("Y-m-j H:i:s"));

header('location: '.URL.'portafolio');

} else {

header('location: '.URL.'error/login_usuario');
}


}

Etiquetas: header, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.