Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de header?

Estas en el tema de error de header? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: Cannot add header information - headers already sent by ... a que se debe este error gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
error de header?

Warning: Cannot add header information - headers already sent by ... a que se debe este error gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: error de header?

Pues que antes del el
header() .. tiens algun echo "algo" .. o print "algo" ... o HTML ..

Tambien pude ser un simple salto de liena o un espacion ates del <? eso es interpretado como HTML ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error de header?

revise pero no me funciona el codogo es este:
<?
$link=mysql_connect("localhost","&q uot;,"");
mysql_select_db("prueba",$link);
$result=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE id=$id",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
header("Content-type:".$row["tipo"]);
echo $row["imagen"];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: error de header?

Si es eso SOLO q q usas .. deberias ver si antes de <? tienes un espacio o un salto de linea ..

Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error de header?

cluster
es solo eso no tengo nada mas y no tengo espacios o lineas
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.