Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error .htaccess separado de palabras

Estas en el tema de error .htaccess separado de palabras en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo tengo una pequeña duda estoy utilizando .htaccess para ocultar los enlaces cuando hago RewriteRule ^proximos$ proximos.php <a href="proximos" class="blue-text text-darken-2">PRÓXIMOS ESTRENOS</a> todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 16:49
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo duda con .htaccess

hola amigo tengo una pequeña duda estoy utilizando .htaccess para ocultar los enlaces cuando hago

RewriteRule ^proximos$ proximos.php

<a href="proximos" class="blue-text text-darken-2">PRÓXIMOS ESTRENOS</a>

todo bien se hace el ocultamiento mostrando como resultado en el link

/proximos, que es lo que se quiere lograr, ahora mi duda es esta.

como ocultar los link cuando se maneja con id ejemplo:

<a href="online/online.php?id=<?php echo $campo['id']; ?>">

comos se configura esto en el archivo .htaccess

debería de quedarme en el link del navegador online/online

gracias
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 03:44
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con .htaccess

La regla que has usado: RewriteRule ^proximos$ proximos.php debería de quedar asi. He de decirte que hay varios métodos para hacerlo, la que te pongo yo, siempre me han funcionado.

Código:
RewriteRule ^proximos-(.*)-(.*)-(.*)         proximos.php?valor1=$1&valor2=$2&valor3=$3   [L]
En este caso la url estará separado por el caracter -, pero puedes usar la barra, guión: / _ etc.

La parte segunda los $ corresponde cada uno a los (.*)

Saludos.
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 09:17
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: duda con .htaccess

gracias por tu tiempo
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 09:22
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
error .htaccess separado de palabras

hola amigos, tengo una duda estoy implementado en mi web de películas el archivo .htaccess la cual hasta los momentos voy por el tema de ocultamiento de link ya hecho el ocultatmeinto de parte básica me explico antes se me mostraba así: http://www.avipeliculas.com.ve/estrenos.php ahora se me muestra así: http://www.avipeliculas.com.ve/estrenos ahora cuando se trabaja con id ejemplo categorías o alguna película en especifica se me muestra así: http://www.avipeliculas.com.ve/onlin...eries=MacGyver he logrado que se me muestre así http://www.avipeliculas.com.ve/5/MacGyver pero aquí viene el gran problema: cuando el nombre de la categoría registrada esta separada me explico http://www.avipeliculas.com.ve/onlin...Walking%20Dead me da error me dice que no existe la pagina he notado que en algunas web de películas queda así: http://www.ejemplo.com/online/ver-The-Walking-Dead-2016 creo que eso es mas que todo aplicar la regla para seo. Aquí el código de lo que estoy implementando en el archivos .htaccess

RewriteRule ^online/([a-zA-Z]+)$ online/online_series.php?idcategorias_series=$1_ [L]

como lograr que me quedara así: http://www.avipeliculas.com/online/v...king-Dead-2016

gracias de ante mano.
__________________
yoclens avilan
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 09:27
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
error .htaccess separado de palabras

hola amigos, tengo una duda estoy implementado en mi web de películas el archivo .htaccess la cual hasta los momentos voy por el tema de ocultamiento de link ya hecho el ocultatmeinto de parte básica me explico antes se me mostraba así: http://www.avipeliculas.com.ve/estrenos.php ahora se me muestra así: http://www.avipeliculas.com.ve/estrenos ahora cuando se trabaja con id ejemplo categorías o alguna película en especifica se me muestra así: http://www.avipeliculas.com.ve/onlin...eries=MacGyver he logrado que se me muestre así http://www.avipeliculas.com.ve/5/MacGyver pero aquí viene el gran problema: cuando el nombre de la categoría registrada esta separada me explico http://www.avipeliculas.com.ve/onlin...Walking%20Dead me da error me dice que no existe la pagina he notado que en algunas web de películas queda así: http://www.ejemplo.com/online/ver-The-Walking-Dead-2016 creo que eso es mas que todo aplicar la regla para seo. Aquí el código de lo que estoy implementando en el archivos .htaccess

RewriteRule ^online/([a-zA-Z]+)$ online/online_series.php?idcategorias_series=$1_ [L]

como lograr que me quedara así:
Código HTML:
Ver original
  1. http://www.avipeliculas.com/online/ver-The-Walking-Dead-2016

gracias de ante mano.
__________________
yoclens avilan
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 09:51
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: error .htaccess separado de palabras

revisa esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/susti...1/#post4803911
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 12:28
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error .htaccess separado de palabras

me ha servido mucho logre hacer lo que quería el unico problema ahora es que cuando ingresa a la pagina se cae el css
__________________
yoclens avilan
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: error .htaccess separado de palabras

Cita:
Iniciado por aviweb2015 Ver Mensaje
me ha servido mucho logre hacer lo que quería el unico problema ahora es que cuando ingresa a la pagina se cae el css
Hola aviweb2015,

Eso lo puedes solucionar utilizando urls relativas a la raíz del sitio, por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/tu_archivo_de_estilos.css">

Y si en tus archivos de estilos tienes alguna ruta, por ejemplo para una imagen de fondo, lo mismo:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.    background-image: url('/imagenes/imagen_de_fondo.jpg');
  3. }

Espero que se entienda la idea y te sirva...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 17:32
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error .htaccess separado de palabras

lo he solucionado quedando así

Código:
<link rel="stylesheet" href="http://localhost:8080/avipeliculas/css/materialize.min.css">
claro te hago referencia porque la estoy trabajando en modo local

pero ahora tengo otro problema ya os anteriores están corregidos, resulta que online es una carpeta y dentro de esa carpeta esta el archivo online.php ejemplo: online/online.php

ahora cuando le doy a cualquier enlace para salir de la carpeta donde me encuentro se me queda así:
Código:
http://localhost:8080/avipeliculas/online/42/
me explico cuando estoy dentro de ella se me muestra perfectamente:
Código:
 http://localhost:8080/avipeliculas/online/42/ver-The-Legend-of-Tarzan-La-leyenda-de-Tarzan-2016-online/
pero como ya dije antes si quiero ir a otro directorio se me queda
Código:
http://localhost:8080/avipeliculas/online/42/
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: htaccess, palabras, separado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.