Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error HTTP404 en PHP con Dreamweaver CS3.

Estas en el tema de Error HTTP404 en PHP con Dreamweaver CS3. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, consulto lo siguiente: resulta que estoy comenzando a aprender PHP utilizando el Dreamweaver CS3 , e instalé como servidor de prueba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error HTTP404 en PHP con Dreamweaver CS3.

Hola a todos, consulto lo siguiente: resulta que estoy comenzando a aprender PHP utilizando el Dreamweaver CS3, e instalé como servidor de prueba el WAmpServer. El problema aparece justamente en este último paso, luego de hacer clic en el “live data”, no encuentro la forma de que no me aparezca el cartel que dice:

---------------------------------------------------------
Error HTTP 404 (archivo no encontrado) ocurrido al intentar solicitar el archivo http:// localhost/prueba_7kuide8f2e.php del servidor de prueba.
Estas son algunas de las posibles causas del problema:
1)El servidor de prueba no está ejecutando los archivos de la carpeta "C:/Inetpub/wwwroot/nombredelsitio/" con extensión de archivo ".php".
2)La carpeta "C:/Inetpub/wwwroot/ nombredelsitio /" no está asignada al URL hhtp://localhost/ del servidor de prueba. Compruebe que el Prefijo de URL esté asignado a la raíz del sitio.
¿Desea cambiar la ubicación del servido de prueba? Si/No
----------------------------------------------------------

Si hago clic en SI abre la ventana de “Definición del Sitio para webdeprueba” y en la categoría “Servidor de prueba”:

Modelo de servidor: PHP MySQL.
Acceso: Local/Red.
Carpeta de Servidor: C:\wamp\www\nombredelsitio\
Prefijo URL: http://localhost/nombredelsitio/

En “Datos locales”:
Nombre del sitio: nombredelsitio
Carpeta raíz local: (la que corresponde dentro de mi C y donde está configurada para el DW CS3)
Vínculos relativos a: raíz del sitio.
Dirección http: http://localhost/nombredelsitio/
Cache del sitio: activado.

En “Datos remotos”:
Acceso: Local/Red.
Carpeta de Servidor: C:\wamp\www\nombredelsitio\

Como dato les comento que si en el IE pongo http://localhost/, aparece la pantalla del IIS7.

Cualquier ayuda les agradeceré mucho!!!!.
Gracias y saludos.

Alejo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error HTTP404 en PHP con Dreamweaver CS3.

Pone asi:





Reemplaza "nombredelsitio" por el nombre que le hayas puesta a la carpeta que quieres vincular con el "SITIO" de Dreamweaver.

Saludos y espero lo soluciones!

p.d: si las imagenes no se ven bien, click derecho: Ver imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error HTTP404 en PHP con Dreamweaver CS3.

Hola Madkat, sigo sinpoder despegarme de ese bendito aviso!!, pero gracias a tu respuesta creo que encontré una punta del problema, lo pruebo y cualquier cosa aviso.
Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.