Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Inesperado T_STRING

Estas en el tema de Error Inesperado T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , estoy copiando un ejemplo de uploader y me da un error : syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Error Inesperado T_STRING

Hola a todos , estoy copiando un ejemplo de uploader y me da un error :
syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\UploadMultiple\UploaderMultipleMys ql\libs\listadoImagenes.php on line 10

Aquí les dejo el código, por si alguien me ayuda:
<?php

require_once("conexionTutorial.php");
$cn=Conectarse();

$listar= mysql_query("SELECT * FROM tblimagenes WHERE ImagenEstado = 1",$cn);
if (mysql_num_rows($listar)>0)
{
echo "<table class="demotable">";
echo "<caption>LISTADO DE IMAGENES</caption>";
echo "<tr>";
echo "<th>Estado</th>";
echo "<th>Descripcion</th>";
echo "<th>Miniatura</th>";
echo "</tr>";
while($imagen=(mysql_fetch_array($listar)))
{
echo"<tr>";
if($imagen["ImagenEstado"]==1){
echo"<td><img src="images/001_18.png" width="20"></td>";
}
else
{
echo"<td><img src="images/001_19.png" width="20"></td>";
}
echo"<td>".$imagen["ImagenDescripcion"]."</td>";

echo"<td><a href="uploads/".$imagen["ImagenArchivo"]."" "><img src="uploads/".$imagen["ImagenArchivo"]."" width="70" height="50"></a></td>";

echo"</tr>";
}
echo"</table>";
}else
{
echo"<div id="mensajevacio">no existen imagenes registradas</div>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 17:07
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 76
Respuesta: Error Inesperado T_STRING

hola

debes escapar esas comillas de esa linea asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table class=\"demotable\">";// o mejor comillas simples
  2.  
  3. echo "<table class='demotable'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 23:51
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error Inesperado T_STRING

Claro, se solucionaria escapando las comillas, pero lo más correcto sería separar PHP de HTML.
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Inesperado T_STRING

tema solucionado. Gracias por vuestras respuestas

Etiquetas: imagenes, inesperado, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.