Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error insertando multiples valores desde array

Estas en el tema de Error insertando multiples valores desde array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de antemano gracias , tengo un problema no se como insertar multiples valores que proviene de un array; tengo un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Error insertando multiples valores desde array

Hola a todos de antemano gracias , tengo un problema no se como insertar multiples valores que proviene de un array; tengo un formulario con 6 checkbox cuando proceso el form y hago el insert solo inserta el ultimo valor a la bd tengo cierta idea que debo usar un for y recorrer cada foreach

<?php
if(isset($_POST['nuevafecha'])) {

$dia=$_POST['fecha'];

$var = explode('-',$dia);
$dtes= "$var[0]$var[1]$var[2]";
echo $dtes;
echo '<hr>';
require 'main/conecta.php';
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

$fechas=$_GET['fecha'];


foreach($_POST['fila1'] as $row=>$Act)
{
$discipulo=$row;
echo $discipulo;
foreach($Act as $row1=>$Act1)
{
$ministerio=$row1;
echo $ministerio;
}
foreach($Act1 as $row2=>$Act2)
{
$distrito=$row2;
echo $distrito;
}
foreach($Act2 as $row3=>$Act3)
{
$accion=$row3;
echo $accion;
}

}

$sql = "INSERT INTO VC_RELA_ACCION_UNIDAD_DISCIPULO (VC_IDACCION, VC_IDDISCIPULO, VC_IDUNIDADOPERA,
VC_IDMINISTERIO,VC_FECHA_EJECUCION)
VALUES ('$accion','$discipulo','$distrito','$ministerio', '$dtes')";

$rs = odbc_exec( $conn, $sql );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 21:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error insertando multiples valores desde array

Tu problema está precisamente en el uso indiscriminado de ciclos foreach(), ¿por qué estás metiendo uno de otro?

Eso no tiene nada de sentido, y lo peor del asunto es que sólo ejecutas una consulta al final de todo.

No me sorprende que no te funcione como esperas.

En resumen: necesitas aprender a trabajar con arrays, por favor, estudia un poco más del manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, multiples, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.