Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al insertar en db

Estas en el tema de error al insertar en db en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo para insertar mp3 en mi db, y es el siguiente Código PHP: <?php include( "config.php" ); if (isset( $_POST [ 'insertar' ])){  if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
error al insertar en db

tengo un codigo para insertar mp3 en mi db, y es el siguiente
Código PHP:
<?php
include("config.php");
if (isset(
$_POST['insertar'])){ 
if(
$ok){
$mp3 $_POST['mp3'];
$url $_POST['url'];
$autor $_POST['autor'];


$dia=date("l");
if (
$dia=="Monday"$dia="Lunes";
if (
$dia=="Tuesday"$dia="Martes";
if (
$dia=="Wednesday"$dia="Miércoles";
if (
$dia=="Thursday"$dia="Jueves";
if (
$dia=="Friday"$dia="Viernes";
if (
$dia=="Saturday"$dia="Sabado";
if (
$dia=="Sunday"$dia="Domingo";

// Obtenemos el número del día
$dia2=date("d");

// Obtenemos y traducimos el nombre del mes
$mes=date("F");
if (
$mes=="January"$mes="Enero";
if (
$mes=="February"$mes="Febrero";
if (
$mes=="March"$mes="Marzo";
if (
$mes=="April"$mes="Abril";
if (
$mes=="May"$mes="Mayo";
if (
$mes=="June"$mes="Junio";
if (
$mes=="July"$mes="Julio";
if (
$mes=="August"$mes="Agosto";
if (
$mes=="September"$mes="Setiembre";
if (
$mes=="October"$mes="Octubre";
if (
$mes=="November"$mes="Noviembre";
if (
$mes=="December"$mes="Diciembre";

// Obtenemos el año
$ano=date("Y");

// Imprimimos la fecha completa
$fecha "$dia $dia2 de $mes de $ano";

$sql "INSERT INTO musica (mp3,url,autor,fecha) VALUES ('$mp3','$url','$autor','$fecha')";
$resp mysql_query("$sql"$conec) or die (mysql_error());
    echo 
"Mp3 $mp3 Añadir con exito a la direccion <a href='$url'>$mp3</a>";
    } else {
    echo 
"error al añadir el mp3: $mp3";
    } 
    die();
    } else {
    
?>
    <form method="post" action="<?php $PHP_SELF ?>">
Nick:<input type="text" name="autor"><br>
Titulo MP3:
<input type="text" name="mp3"><br>
 <br />
Url mp3:
<input type="text" name="url"><br>
 <br />


<input type="submit" name="insertar" value="Insertar">
<?
}

    
    
?>
el error es el siguiente: error al añadir el mp3:
Lo e revisdado y no encuentro al fallo :s
Gracias de adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error al insertar en db

Al inicio de tu codigo

Código PHP:
<?php 
include("config.php"); 
if (isset(
$_POST['insertar'])){  
if(
$ok){
Donde toma el valor $ok?

Siempre te lo está considerando falso y se va por el otro lado del if, con lo cual te sale el mensaje.

-ronnieb
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: error al insertar en db

lo otro pongale corchetes a sus codigos.... sea ordenado.....
lo otro la fecha ingresela como debe ser en su formato año-mes-dia despues cuando la consulte puede transformala como desee ademas le sirve para hacer consultas tales como...
muestrame todos los mp3 de ayer o del mes, o del año del mes del dia en especifico.....

lo otro supongo que config.php esta su conexion a base de datos????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.