Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error instalacion de PEAR MDB2

Estas en el tema de Error instalacion de PEAR MDB2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con PEAR y MDB2 para php. al parecer el repositorio oficial esta caido http://pear.php.net/ o eso creo Estoy instalando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Error instalacion de PEAR MDB2

Hola a todos, tengo un problema con PEAR y MDB2 para php.

al parecer el repositorio oficial esta caido http://pear.php.net/ o eso creo

Estoy instalando con el siguiente comando

pear install MDB2#mysql

Obtengo:

No releases available for package "pear.php.net/MDB2"
install failed

Que se puede hacer en ese caso, como lo instalo????
Estoy utilizando xampp en windows 7

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 17:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error instalacion de PEAR MDB2

Según la documentación:

Instalar MDB2: pear install MDB2
Instalar Driver MySQL para MDB2: pear install MDB2_Driver_mysql
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error instalacion de PEAR MDB2

C:\xampp\php>pear install MDB2_Driver_mysql
No releases available for package "pear.php.net/MDB2_Driver_mysql"
install failed

C:\xampp\php>pear install MDB2
No releases available for package "pear.php.net/MDB2"
install failed

mem sigue saliendo error y la pagina de la documentacion y la de pear no me cargan :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 18:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error instalacion de PEAR MDB2

Por acá esta bien la pagina de PEAR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 22:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error instalacion de PEAR MDB2

Muchas veces es bueno leer la documentación, puedes encontrar cosas como esto:

Cita:
Easy Install
Not sure? Get more info.

pear install MDB2

Pyrus Install
Try PEAR2's installer, Pyrus.

php pyrus.phar install pear/MDB2
Otra cosa que vi en la documentación es que PEAR solo instala versiones estables y la versión actual de MDB2 está en beta, por lo que tal vez debas especificar la anterior: 2.4.1

Por cierto, tampoco tengo problemas cargando pear.php.net
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, pear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.