Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en joomla. Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restrict

Estas en el tema de error en joomla. Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restrict en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy diseñador gráfico, y solía trabajar con un Ingeniero en sistemas que se encargaba de la parte de código de los sitios, pero consiguió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
error en joomla. Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restrict

Buenas, soy diseñador gráfico, y solía trabajar con un Ingeniero en sistemas que se encargaba de la parte de código de los sitios, pero consiguió un trabajo mejor pago, y se retiró. dejándome solo con los código.

En fin, el problema es que teníamos un joomla funcionando muy bonito, y perfectamente que hoy, encontre este problema al intentar ingresar.


Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/coichaco/public_html/coi/defines.php) is not within the allowed path(s): (1) in /home/coichaco/public_html/coi/index.php on line 13

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/home/coichaco/public_html/coi/includes/defines.php) is not within the allowed path(s): (1) in /home/coichaco/public_html/coi/index.php on line 19

Warning: require_once(/home/coichaco/public_html/coi/includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/coichaco/public_html/coi/index.php on line 19

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/coichaco/public_html/coi/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/coichaco/public_html/coi/index.php on line 19

Revise que estén todos los directorios, y si ahi están, todos en la misma carpeta. y como solía funcionar, ahora no sé por qué no lo hace.

Alguien podría ayudarme?

Estuve leyendo en el foro, encontre este tema, "http://www.forosdelweb.com/f18/open_basedir-restriction-effect-276369/" pero no me parecio que fuera el mismo error.

Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 07:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en joomla. Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_based

Pues ese tema te sirve

Puedes crear un archivo .htaccess en la raiz del sitio o modificar el que ya exista (no confundir con htaccess.txt que crea joomla por defecto) y añadir:

Código htaccess:
Ver original
  1. php_admin_value open_basedir .

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: html, joomla, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.