Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Lectura de Archivos...!!

Estas en el tema de Error en Lectura de Archivos...!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad en estos momentos poseo un grave problema el cual no e podido solucionarlo...resulta que yo subo un archivo .zip , lo descomprimo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigedad: 17 aos
Puntos: 3
Error en Lectura de Archivos...!!

Hola comunidad en estos momentos poseo un grave problema el cual no e podido solucionarlo...resulta que yo subo un archivo .zip , lo descomprimo y dentro de el siempre ahi un archivo de extencion .txt y luego de esto intento leer el archivo. al leerlo e utilizado estos dos codigos:

E PROBADO ESTE CODIGO 1:
$DescriptorFichero = fopen($Archivo1,"r");
while(!feof($DescriptorFichero)){
$buffer = fgets($DescriptorFichero,4096);
echo $buffer."<BR>";
}
Y ESTE CODIGO 2:
$archivo = file($Archivo1); //creamos el array con las lineas del archivo
$lineas = count($archivo); //contamos los elementos del array, es decir el total de lineas
echo"$lineas";
for($i=0; $i < $lineas; $i++){
echo $archivo[$i];
}

de las dos formas imprimo linea por linea...pero me salen una serie de caracteres muy raros.


PK뀔:אeVOSCRIPWEB_COMPLE.TXT]˒ȕ;]ԄA| fdA5Stk )7 y)֊7–{}+3HwX'3eN6/_,(?/|?o?}󗯷?&_?RKs< }/A/|`'U굮~$Zy<Fç?T=nU e?AwpEz}>D۝0}y_֯/F~į\?쇎i?׏_?_dw~ ?,a*_oEf: 5NLd[錜^"?~맿|/~_? ~)||'|_EY-;K
V Zҵ{. ۊL8i%{JM)#9 ^rhg0*Ҁpޙ0X$7^hh."]cϊ"юii `/ ]N3p^V8mLv#⵽8* F.1A  <f[mfqԞ4࿳䮘¹p)e1\%3 Ұ<!)6P~p_;2*ys@KMݨ. F T:jEv'%x\mڢ$Ϻ!ãsvpה.V%N.su )[SQ`gq:; Η
*ǣht([qVë3 \ii RR3rZ/2i{ENxfd˄QB[3@KY@7+rM L`?%0Ps^};NJ|CYΩڀ 4ݔ]F-&x)xl7



Y no se porque...ya que el archivo si existe y al revisarlo no se encuentra daado ni nada....

alguien me prodia ayudar..a desifrar que es lo que pasa ..

muchisisisismas Gracias a Todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigedad: 15 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

con file_get_content has probado ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:41
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicacin: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigedad: 16 aos, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Que datos contiene originalmente tu txt? texto plano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:43
f0n
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 54
Antigedad: 15 aos
Puntos: 1
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Qué se supone que es el archivo que estás abriendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigedad: 17 aos
Puntos: 3
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Gracias talcualvip por su pronta respuesta.. te cuento que lo acabe de probar con esa opcion...y sigue saliendo esos caracteres raros. :(

Gracias.de nuevo por tu ayuda.

SergeMedina y F0n Gracias por su colaboracion si efectivamente es texto plano es una serie de senticias SQL:

INSERT IGNORE INTO jornada VALUES (1,'Mañana');

INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (1,'E','EXCELENTE',95,100,'+');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (2,'S','SOBRESALIENTE',76,94,'+');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (3,'A','ACEPTABLE',60,75,'+');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (4,'I','INSUFICIENTE',21,59,'-');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (5,'D','ACEPTABLE',1,20,'-');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (6,'X','LOGRO NO SUPERADO',0,0,'-');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (7,'NE','LOGRO NO EVALUADO',0,0,'+');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (8,'','',0,0,'+');
INSERT IGNORE INTO juiciovalor VALUES (9,'','',0,0,'+');

INSERT IGNORE INTO parametros VALUES (2, 2);

INSERT IGNORE INTO estudiantes VALUES ('154','0601','00','ACUÑA OLIVAR BRAYAN FERNEY','','','tel','cel','dir','email','nrodoc',' tipodoc','de','2008/01/01','e1','12345',1);
INSERT IGNORE INTO estudiantes VALUES ('155','0601','00','ALARCON MERCHAN HAROLD YESID ','','','tel','cel','dir','email','nrodoc','tipodo c','de','2008/01/01','e1','12345',1);
...................................etc etc etc etc etc etc..

Gracias ..les agradesco cualquier comentario al respecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:04
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicacin: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigedad: 16 aos, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Creo que el archivo no se ha descomprimido bien, la razon por lo que pienso esto es por los primeros caracteres que aparecen al inicio del archivo (Firma del archivo) "PK" Esta firma corresponde a archivos ZIP (y muchos otros mas) Puedes checar aqui la firma de algunos archivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigedad: 17 aos
Puntos: 3
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Hola SergeMedina Gracias por tu respuesta y si creo que tienes razon acerca de lo que opinas que no esta bien descomprimido el archivo.

el siguiente es el codigo que utilizo para descomprimir. intentare revisar y la libreria que utilizo (pclzip.lib.php).. mucchas gracias por la efectiva ayuda de todos.

require_once('../Documentos/pclzip.lib.php');
$archive = new PclZip($Archivo1);
if ($archive->extract() == 0) {
die("Error : ".$archive->errorInfo(true));


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigedad: 17 aos
Puntos: 3
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Hola muchachos muevamente...

Les comento que e revisado la libreria la cual baje de esta pagina http://www.phpconcept.net/pclzip/index.en.php e probado diferentes versiones y en todas me sale el mismo error o los mismos caracteres raros..por favor les agradesco su ayuda...

Lo que no entiendo.. es porque , Si no se descomprimio bien el archivo .txt, porque al revisarlo los datos estan bien y completos..

les agredeceria cualquier ayuda.
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigedad: 17 aos
Puntos: 3
Respuesta: Error en Lectura de Archivos...!!

Ola amigos...le comento que ya encontre la Raiz del problema...y el problema radicaba en que cuanod yo creo el archivo lo guardaba con Codigicacion ANCI entonces en la cabecera puse esta etiqueta colocando charset=UTF-16 que interpreta el ANSI. y asi solucione mi problema..jeje Gracias a Todos..

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-16" />

Espero que esta solucion les sirva a alguien ...

Gracias por Todo.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.