Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en lectura de textbox

Estas en el tema de Error en lectura de textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: quiero pasar variables de php a flash por medio del código, uso phpbb, pero solo me deja editar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Error en lectura de textbox

Hola a todos, tengo el siguiente problema:
quiero pasar variables de php a flash por medio del código, uso phpbb, pero solo me deja editar las características de mi .swf desde un textarea y pasa que cuando inserto mi código php, me lo interpreta textual:

Cita:
<object id="sample" codebase="....cab#version=6,0,0,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="135">
<param name="movie" value="/banner.swf" />
<param name="FlashVars" value="<?php echo "&id=$id&" ?> " />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
</object>
La etiqueta "<?php echo "&id=$id&" ?> " aparece tal cual en el código fuente, y no lo interpreta como php, mi pregunta es:

¿Cómo hago para que se interprete como php y no como texto plano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en lectura de textbox

debes hacerlo a mano...

además ¿de donde estas sacando $id para imprimirlo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en lectura de textbox

como lo hago a mano? que caracteres especiales tengo que agregar? porque he intentando / o \\ o \ o comillas sencillas y todas me las interpreta como texto plano, cuando pongo dobles comillas me pone en el código del textarea:
"<?php echo " &id="$id&""

me elimina el último ?> y me pone comillas dobles extras.

El $id lo obtengo de variables que se pasan por get, pero ya están declaradas previamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en lectura de textbox

simplemente debes evitar escribir el HTML+PHP desde un <textarea/> de tu foro...

si lo haces por ahí jamas va a ser interpretado... con "a mano" me refiero a que edites el script con algún editor de texto, no el del foro....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.