Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en linea de codigo

Estas en el tema de error en linea de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. este es un pequeño programa q crea archivos html luego los edita concatenando el codigo html con los campos un formulario. el programa funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:32
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
error en linea de codigo

este es un pequeño programa q crea archivos html luego los edita concatenando el codigo html con los campos un formulario. el programa funciona pero arroja un error :

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /www/zxq.net/p/2/p/p2pdownloading/htdocs/software-p2p/p2p.php on line 14
GRACIAS POR COLABORAR CON SOFTWARE-P2P
Regresar

la linea del codigo que genera el error es esta

$df = fopen($archivo, "w");

entiendo poco y nada de php asi q no se como solucionarlo.


Código PHP:
<?php

$pvm 
getdate();

$archivo="descargar-".$_POST['programa']."-".$_POST['version'].".html" 

$pvm getdate();

$archivo="descargar-".$_POST['programa']."-".$_POST['version'].".html" ;  

$uusi="...............................";

$df fopen($archivo"w");
$vanha=fread($dffilesize($archivo));
fseek($df0);
fwrite($df"${uusi}${vanha}");
fclose($df);
print 
"<b>GRACIAS POR COLABORAR CON SOFTWARE-P2P</b><br>";
print 
"<a href=pagphp.php>Regresar</a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:28
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: error en linea de codigo

a mi modo de ver $archivo es menor o igual a 0, $archivo tiene que ser mayor que cero para que la funcion fread() funcione correctamente. (mmmm archivo vacio)

porque no resuelves con un @ delante
@$vanha=fread($df, filesize($archivo));
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:40
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: error en linea de codigo

ah funcionado a la perfeccion!

te lo agradesco mucho

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: error en linea de codigo

Tampoco está de más comentar lo que hace la @.

Cuando se pone delante de una instrucción, lo que le estamos diciendo es que no muestre ningún error o warning que pueda generar dicha instrucción (en tiempo de ejecución, claro).
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:57
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: error en linea de codigo

cierto, valida tu aclaración
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:36
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: error en linea de codigo

bueno muchas gracias a los dos,

ya q estoy les hago una pregunta mas necesito al escribir el archivo insertar ademas de codigo html tambien codigo php

en particular un codigo que va a insertar un "libro de visitas" y un form para firmarlo

si mal no tengo entendido para que las cadenas no sean ejecutadas deben estar entre comillas simples 'string' ¿?

con eso seria suficiente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:41
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: error en linea de codigo

para esto es mejor un hilo nuevo quizas tu duda o idea la pueden tener otros

mas o menos exacto
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.