Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en un linea (Upload)

Estas en el tema de Error en un linea (Upload) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno resulta que estoy creando mi propio servidor y nececito ayudar por que me salta este error Notice: Undefined index: Action in C:\Servidor dedicado\htdocs\Vip\Drake\index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Error en un linea (Upload)

Bueno resulta que estoy creando mi propio servidor y nececito ayudar por que me salta este error

Notice: Undefined index: Action in C:\Servidor dedicado\htdocs\Vip\Drake\index.php on line 3

Este es el codigo que da error

Código PHP:
if ($_POST["Action"] == "upload") { 
el codigo completo

Código PHP:
<?php
$status 
""
if (
$_POST["Action"] == "upload") {
    
        
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
    
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
    
    if (
$archivo != "") {
        
$destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
        if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
            
$status "Archivo subido Con Exito!: <b>".

$archivo."</b>";
        } else {
            
$status "Error al subir el archivo";
        }
    } else {
        
$status "Error al subir archivo";
    }
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859

-1" />
<title>Upload Gamers 1.1</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<center><table width="413" border="0" cellspacing="0" 

cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="413" height="40" class="titulo"><center>Upload Gamers 

1.1</center></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="text"><center>Por favor seleccione el archivo a 

subir:</center></td>
  </tr>
  <tr>
  <form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-

data">
    <td class="text">
      <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" 

size="35" />
      <input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" 

value="Upload Gamer" />
      <input name="action" type="hidden" value="upload" />      

</td>
    </form></center>
  </tr>
  <tr>
    <td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?

></
td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="30" class="subtitulo"><center>Lista de Archivos 

subidos de tu servicio
</center></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="infsub">
    <?
php 
    
if ($gestor opendir('files')) {
        echo 
"<ul>";
        while (
false !== ($arch readdir($gestor))) {
           if (
$arch != "." && $arch != "..") {
               echo 
"<li><a href=\"files/".$arch."\" 

class=\"linkli\">"
.$arch."</a></li>\n";
           }
        }
        
closedir($gestor);
        echo 
"</ul>";
    }
    
?>    </td>

</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:32
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Error en un linea (Upload)

Mas que un error es una alerta de depuracion de codigo que te dice que la variable $_POST["Action"] no esta definida, intenta con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["Action"]) && $_POST["Action"] == "upload"){
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en un linea (Upload)

Gracias arreglado :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en un linea (Upload)

me trae error ese codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:30
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Error en un linea (Upload)

Cita:
Iniciado por rodri_tobi Ver Mensaje
me trae error ese codigo
Cual es el error ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Error en un linea (Upload)

tipo que cuando lo pongo me falla todo el sistema y no se pueden subir mas los archivos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Error en un linea (Upload)

Primero te recomendaria que saques del form el campo hidden y dejes solo el submit, luego valides si se hizo click en el formulario entonces hacer tal cosa, y luego validar cada input de tu form.. algo asi...

Código PHP:
Ver original
  1. // Comprobamos si se envio el formulario
  2. if ( isset($_POST['enviar']))
  3. {
  4.  
  5. // Definimos las variables
  6. if ( !empty($_FILES['archivo']) )   $archivo    = $_FILES['archivo'];
  7.  
  8. // Completamos la variable de error si es necesario
  9. if ( empty($archivo) ) $error['archivo']        =   'Debes elegir un archivo';
  10. }

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.