Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

Estas en el tema de error al llamar archivo de texto al migrar de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, acabo de cambiar de un servidor local a un hosting privado. Entre toooodos los problemas que me ha dado, es el de un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

estimados, acabo de cambiar de un servidor local a un hosting privado.

Entre toooodos los problemas que me ha dado, es el de un select dinamico en el cual el segundo select llamaba a un archivo de texto dependiendo el modelo del primero. La cosa es que en el servidor local andaba de maravillas, pero ahora no me reconoce la funcion.

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var marca = new DynamicOptionList();

</script>            
 <td colspan="2"><select name="linea" onchange="cambia_modelo()">
                 <option value="-">Seleccione una marca</option>
             <?php

                
for($i=1;$i count($marcar);$i++) {
            echo 
'<option value="'.$i.'"';
            if (
trim($ar[$reg+18])== $i){
             echo 
'selected="selected" ';
             
$mmod=$marcar[$i];
             }
            echo 
'>'.$marcar[$i].'</option>';    
            }
            
?>
             </select></td>
           </tr>
           <tr>
             <td><div align="right" class="Estilo6">Modelo :&nbsp;</div></td>
             <td><?php $muemod=file ("opttec/marca_modelo/".($mmod).".txt")?>
               <select name="modelo">
                 <option value="-">Seleccione un modelo</option>
                 <?php
             
for($i=1;$i count($muemod);$i++) {
            echo 
'<option value="'.$muemod[$i].'"';
            if (
trim($ar[$reg+19])==trim($muemod[$i])) echo 'selected="selected" ';
            echo 
'>'.$muemod[$i].'</option>';    
            }
            
?>
               </select>
Con ese codigo funcionaba de maravillas y guardaba impecable en los archivos correspondientes.

Verifique los permisos en el servidor de las carpetas pero nada...

Que puede estar fallando????

PD: El codigo no lo cree yo... ¬¬
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:04
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

Hola
¿ya fijaste si esta carpeta está creada?

$muemod=file ("opttec/marca_modelo/".($mmod).".txt")

Si no existe debes crearla de la misma manera, en la carpeta que te asignaron a ti en el servidor.

Si veo algún otro posible factor de falla te aviso :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

si esta creada la carpeta, el problema al parecer es que la funcion que estoy usando llama al archivo "marca_modelo/.txt, es decir no le da el nombre del $mmod
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:40
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

Perdóname por favor (no vi un error más obvio)

$muemod=file ("opttec/marca_modelo/".($mmod).".txt")

Por favor quita los paréntesis de ($mmod)

Así:
$muemod=file ("opttec/marca_modelo/".$mmod.".txt");

Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

nada de nada... el error:

Warning: file(opttec/marca_modelo/.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/optchile/public_html/formtecopt.php on line 349
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

Creo que es problema de la ruta que le das.
A mí me pasaba algo parecido cuando le metía rutas compuestas, por ejemplo files/downloads
luego si le ponía files a secas, me lo leía bien.

De todos modos, prueba a indicar el directorio en una variable y luego imprimirlo ahi, de este modo:

Código PHP:
Ver original
  1. $directorio = 'opttec/marca_modelo/';
  2. <?php $muemod=file ("$directorio".($mmod).".txt")?>

Si no te funciona, la forma más sencilla de comprobar si es por la ruta como te dije es copiar el fichero a la carpeta opttec, y ponerlo de este modo:

Código PHP:
Ver original
  1. $directorio = 'opttec';
  2. <?php $muemod=file ("$directorio".($mmod).".txt")?>

Si de ahí te lo coge poniendo solo una ruta, verifica como poner rutas especificando más de un directorio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:00
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

Eso lo único que indica es que no está guardando nada en la variable.

Debes re-estructurar tu Script para que cuando no encuentre nada tampoco busque el archivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

pero pq puede suceder eso en el caso de cambiar de host???
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 19:26
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: error al llamar archivo de texto al migrar de servidor

¿Puedes mostrarnos el código que origina el array "$marcar"? el error debe venir desde allá

Mejor dicho.... revisa primero ese script (el que origina $marcar) en busca de algo que halla cambiado

Etiquetas: migrar, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.