Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al llamar un procedimiento almacenado

Estas en el tema de Error al llamar un procedimiento almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nuevamente solicitando un poco de su valiosa ayuda estoy intentando ejecutar un procedimiento almacenado en php pero a decir verdad no se cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 13:08
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al llamar un procedimiento almacenado

Hola amigos nuevamente solicitando un poco de su valiosa ayuda estoy intentando ejecutar un procedimiento almacenado en php pero a decir verdad no se cual es mi error el procedimiento almacenado tendria que hacer una inserccion de datos pero no se donde esta o que estoy haciendo mal.

este es el codigo en el cual esta mi ejemplo

Código PHP:

    
require('conexion.php');

    
$clave_t_e=$_POST['clave_t_e'];
    
$fecha_entradadate("Y-m-d H:i:s");
    
$hora_entrada=  date("H:i:s");
    

$query mysqli_query("call insertarentrada('$clave_t_e','$fecha_entrada','$hora_entrada')");

/*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

    $query="INSERT INTO entrada (clave_t_e, fecha_entrada, hora_entrada) VALUES ('$clave_t_e','$fecha_entrada','$hora_entrada')";


    $resultado=$mysqli->query($query);
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*/

?> 
espero me puedan echar una mano
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Última edición por joseanguiano; 20/10/2015 a las 13:09 Razón: a
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al llamar un procedimiento almacenado

¿Al menos obtienes un mensaje de error o hay que adivinar?

Y si no, ¿qué esperas para depurar si ocurrió un error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 13:49
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Error al llamar un procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Al menos obtienes un mensaje de error o hay que adivinar?

Y si no, ¿qué esperas para depurar si ocurrió un error?
Hola que tal pateketrueke ese es el detalle no se me muestra ningún error solo se ejecuta el codigo del else si surge algun error no me arroja ningun dato de advertencia ni nada que cres que pueda ser?

Código PHP:
<?php if($resultado>0){ 
                
/*header('Location: test.html');*/
                /*header('Location: cerrar_sesion.php');?>*/
                
header('Location:../gerente/table.php');?>
                
                <?php }else{ ?>

                <?php
                header
('Location: error.php');
                
?>
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al llamar un procedimiento almacenado

Sigo sin entender tu código, invocas el procedimiento con $query pero comparas $resultado ¿eso es correcto?

Por favor muestra el código completo, de otra forma es tratar de adivinar todo el tiempo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 15:37
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al llamar un procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Sigo sin entender tu código, invocas el procedimiento con $query pero comparas $resultado ¿eso es correcto?

Por favor muestra el código completo, de otra forma es tratar de adivinar todo el tiempo.
Hola amigo ya logre corregirlo gracias asi es como quedo

Código PHP:
$query "CALL insertarentrada('$clave_t_e','$fecha_entrada','$hora_entrada')";
    
$resultado=$mysqli->query($query); 
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Etiquetas: insert, stored-procedure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.