Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en mainfile.php

Estas en el tema de error en mainfile.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de instalar el phpnuke en mi ordenador con xampp y me sale este error al final cuando ya termino todos los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
error en mainfile.php

Hola estoy tratando de instalar el phpnuke en mi ordenador con xampp y me sale este error al final cuando ya termino todos los pasos para la instalacion



haber si alguin me ayuda a solicionar esto ya a que esas funciones de php no se usan ya como la ereg,eregi y otras aqui dejo el mainfile por si alguien le quire echar un vistaso o arreglarlo.

archivo http://www.multiupload.nl/4PZJLCRI7S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: error en mainfile.php

se debe a que esta usando php 5.3 o superior... en estos ya no se usa esta función según leí por hay espero no estar equivocado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:34
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: error en mainfile.php

eregi_replace() esta deprecated su equivalente en php 5.3 >= se utiliza preg_replace() y todos sus derivados son todos preg_*
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.