Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al meter un RSS

Estas en el tema de Error al meter un RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo hosting en miarroba (webcindario) y cuando intento hacer un include de una pagina con el enlace del RSS me falla, seguramente sea porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al meter un RSS

Hola, tengo hosting en miarroba (webcindario) y cuando intento hacer un include de una pagina con el enlace del RSS me falla, seguramente sea porque webcindario no permita hacer includes a URL. Hay alguna otra alternativa ?

Este es mi código:
Código PHP:
$url="http://www.uatsap.com/news.php?url=http://rss.elmundo.es/rss/descarga.htm?data2=17";
include (
$url); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:25
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Error al meter un RSS

Maestro hace poco pase por lo mismo, lo raro es que es el rss mmmmmmm
bueno de todas formas te dejo este codigo que use yo :
Código PHP:
$ch curl_init("http://la_url_aca");
$fp fopen("ejemplo.txt""w+");
curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
$nombre_archivo "ejemplo.txt";
$gestor fopen($nombre_archivo"r");
$contenido fread($gestorfilesize($nombre_archivo));
fclose($gestor);
?> 
lo que hacemos aca es meter todo el contenido a un archivo txt despues solo trabajamos en el txt no tocamos nada del rss :)

espero te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error al meter un RSS

Hola multimedia007,

La otra forma es usando fsockopen y hacer una petición http, o usando la librería cURL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.