Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysq_data_seek

Estas en el tema de error mysq_data_seek en el foro de PHP en Foros del Web. espero me puedan echar la mano tengo una consulta que esa misma info voy a ocuparla dos veces y ocupo que que al hacer elprimer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 13:47
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
error mysq_data_seek

espero me puedan echar la mano

tengo una consulta que esa misma info voy a ocuparla dos veces

y ocupo que que al hacer elprimer ciclo de la consulta posicionar de nuevo la consulta en la primer fila

Código PHP:
 while($row_acu mysql_fetch_object($res_acu))
   {
      
// datos de ciclo 1
   
}

   
mysql_data_seek($res_acu0);

   while(
$row_acu mysql_fetch_object($res_acu))
   {
      
// datos de ciclo 2
   

ustedes diran ps mete los datos del ciclo 2 dentro del 1 pero no puedo porqeu primero obtengo una info para sacar un promedio de ciertos valores que voy a calcular en el dos y aqui mi problema es que el mysql_data_seek me hace el posicionamiento unicamente cuando son 2 o mas registros siendo uno me marca error

si pudieran ayudarme lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error mysq_data_seek

Hola pepeverastegui,

¿Que error te muestra?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:08
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error mysq_data_seek

no me muestra error simplmente no ejecuta el codigo qeu teien qeuhacer cuando le doy click al boton

como lo tengo en xajax al darle clic al boton se debe de borrar el formulario que tengo dentro de un div y se ejecuta un codigo en xajax donde se llena una variable con las tablas y los reportes que debo de mostrar en el mismo div

y mi duda se supone que como lo tengo se tiene que posicionar en la primer fila???
no hay una funcion go top o algo por el estilo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error mysq_data_seek

Pues ese es el atajo para "gotop".

Lo que deberias de hacer es debuggear, o sea ejecuta el script directamente sin usar AJAX y ve si te da los resultados esperados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:35
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error mysq_data_seek

ps ni pex le voy a calar haber que ondas igual y como me suele pasar a veces es una tonteria pero ps bueno
gracias por las respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:47
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error mysq_data_seek

oye gator ya qeudo
quien sabe que chi... haya sido pero ps total
Código PHP:
   while($row_acu mysql_fetch_object($res_acu))
   {
      
// ciclo 1
   
}

   
mysql_data_seek($res_acu, (mysql_num_rows($res_acu)-1));

   while(
$row_acu mysql_fetch_object($res_acu))
   {
      
// ciclo 2
   

no se que tenga que ver que en ves de poner
mysql_data_seek($res_acu, 0);
como lo tenia antes haya jalado con
mysql_data_seek($res_acu, (mysql_num_rows($res_acu)-1));

tu sabes uqe rollo con esto

porqeu no le movi a los scripts
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error mysq_data_seek

Pues eso que pones hace que se vaya al ultimo registro, no al primero como debe de ser. Lo que te va a servir si solo hay 1 resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.