Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en el mysql...¿duda?

Estas en el tema de error en el mysql...¿duda? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola resulta que cambiando mi php.ini lo dañe...entonces le pedi a un compañero que me pasara su php.ini para ponerlo en mi carpeta...y cuando reinicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
error en el mysql...¿duda?

Hola resulta que cambiando mi php.ini lo dañe...entonces le pedi a un compañero que me pasara su php.ini para ponerlo en mi carpeta...y cuando reinicio el xamp todo eso se daño....entonces la cosa es que cuando trato de ingresar al phpmyadmin no me deja me dice un error alli......entonces tratando de buscar las base de datos que tengo alli....ps para guardarlas...NO puedo acceder a ellas...entonces me meti en la carpeta de mysql....y alli encontre unas carpetas con los nombres de las base de datos y adentro unos archivos con el nombre de las tablas....pero tengo una pregunta ahora...si yo guardo esas carpetas con el nombre de las base de datos.....y des instalo el xammp y luego lo instalo.....y me meto nuevamente en la carpeta del mysql y pego las carpetas que contienen lo de la base de datos....sera que me apareceran normalmente las base de datos en el phpmyadmin?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en el mysql...¿duda?

si, algo así me pasó a mi hace tiempo y lo solucioné precisamente de esa forma, aun que te recomiendo siempre que lo pruebes en otro equipo jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: error en el mysql...¿duda?

ok ok muchas gracias....y porque me recomiendas eso??? tuviste un problema con eso???......Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:26
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: error en el mysql...¿duda?

Hola
Mira si en la carpeta php hay un php.ini.development, borras el php.ini que te dió tu amigo y copies el php.ini.development cambiándole el nombre a php.ini

Con eso se te arregla

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.