Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysql_fetch_array()

Estas en el tema de error mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Arme una página con una consulta a una db y el servidor me dice q tengo un error con mysql_fetch_array. Aca dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
error mysql_fetch_array()

Hola.
Arme una página con una consulta a una db y el servidor me dice q tengo un error con mysql_fetch_array.
Aca dejo el codigo para ver si tengo algun error.
Muchas gracias,
Guido

Código PHP:
<? include('conn/rdcc.php'); ?>
<? 
include('restrict.php'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="0style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td class="headers" align="right"><p><br />
      Mis Datos</p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><p><br />
        <br />
    </p>
      <p>&nbsp;</p>
      <table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#FF9900">SU CUENTA:</td>
    </tr>
  <tr>
    <td>
</td>
    <td><? 
mysql_select_db
($database_rdcc$rdcc); 
$usuario=$_SESSION['MM_Username'];
$ver=mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE user = '$usuario' ",$rdcc);
$fila=mysql_fetch_array($ver);
?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="30%" bgcolor="#FFE7C1">Cliente:</td>
    <td width="78%" bgcolor="#FFF3E1"><b><? echo $fila['nombre']; ?></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFE7C1">Proyecto:</td>
    <td bgcolor="#FFF3E1"><b><? echo $fila['work']; ?></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFE7C1">Estado del Proyecto:</td>
    <td bgcolor="#FFF3E1"><b><? echo $fila['estado']; ?></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: error mysql_fetch_array()

Hola puedes poner esto para ver ke error te marca:

mysql_select_db($database_rdcc, $rdcc);
$usuario=$_SESSION['MM_Username'];
$ver="SELECT * FROM cliente WHERE user = '$usuario' ";
$res = mysql_query($ver) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($res);
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: error mysql_fetch_array()

sale esto:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:05
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: error mysql_fetch_array()

prueba poner una @ antes de mysql_fetch_array
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: error mysql_fetch_array()

Hola:

Creo que el problema está en que tu consulta no genera resultados, checa eso..suerte!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.