Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Error mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia tengo un pequeño codigo en donde mustro una tabla, los valores los saco por medio de una consulta de sql de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Error mysql_fetch_array()

Hola buen dia
tengo un pequeño codigo en donde mustro una tabla, los valores los saco por medio de una consulta de sql de la bd, pero tengo un problema me marca un error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\statusdeservicios\nueva\info_client e.php on line 61

Primero lo tenia así y me aparecia un valor despues introduci mas valores, y ya no me aparecieron en la tabla, y ahora no me aparece nada, les mostraré mi código, espero alguien me pueda ayudar.

Código PHP:
<?
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")){
$ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
$client gethostbyaddr($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
} else {
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
$client gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

?>

     <?php
    
    $c 
mysql_query(" SELECT 
  statusdeservicios.cabecera_cliente,
  statusdeservicios.Fecha_hora,
  statusdeservicios.Hostname,
  statusdeservicios.Servicio,
  statusdeservicios.`Status`
FROM
  statusdeservicios
  INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)  
  where
  ((tblorders.ipaddress='"
.$ip."')"); 

    while (
$registro mysql_fetch_array($c))
     { 
    echo 
'<TD>' $registro['cabecera_cliente'].'</TD> ' 
    echo 
'<TD>' $registro['Fecha_hora'].'</TD>  '  
    echo 
'<TD>' $registro['Hostname'].'</TD>  '  
    echo 
'<TD>' $registro['Servicio'].'</TD>  '  
    echo 
'<TD>' $registro['Status'].'</TD>  '  ;     
    echo 
"</TR>";
    }                    
    
?>
No se en que estoy mal y me gustria poder erminar esto, ya llevo algo con el,
bueno de antemano agradesco su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:13
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

Prueba a cambiar esta parte asi:

Código PHP:
 $c mysql_query(" SELECT 
  statusdeservicios.cabecera_cliente,
  statusdeservicios.Fecha_hora,
  statusdeservicios.Hostname,
  statusdeservicios.Servicio,
  statusdeservicios.Status
FROM
  statusdeservicios
  INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)  
  where
  tblorders.ipaddress='"
.$ip."'"); 
Creo que tenias un parentesis de más por ahi... Ah, y recuerda que ese tipo de error es por la consulta MYSQL , no por una mala sintaxis del PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

si tienes razon greacias, el error ya no me aparece pero el resultado sigue sin aparecerme, y en la bd tengo almacenada esa información.

Habrá un error que no sea de sintaxis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

En estos casos lo mejor es que imprimas la consulta:

Código PHP:
echo " SELECT 
  statusdeservicios.cabecera_cliente,
  statusdeservicios.Fecha_hora,
  statusdeservicios.Hostname,
  statusdeservicios.Servicio,
  statusdeservicios.Status
FROM
  statusdeservicios
  INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)  
  where
  tblorders.ipaddress='"
.$ip."'"
La copias, y te vas a phpmyadmin, eliges tu base de datos, y arriba por la izquierda tienes un iconito [SQL], ahi lo abres y pegas la consulta y la ejecutas, a ver si obtienes los datos que realmente quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

o puedes usar un
Código PHP:
Ver original 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

Amm ya no se que poner o que quitar, hice lo que me dijeron pero aun asi me sigue marcando otra vez el error que marque al principio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

Te falta el identificador de la conexion en el mysql_query


Código PHP:
Ver original
  1. $c = mysql_query(" SELECT
  2.  statusdeservicios.cabecera_cliente,
  3.  statusdeservicios.Fecha_hora,
  4.  statusdeservicios.Hostname,
  5.  statusdeservicios.Servicio,
  6.  statusdeservicios.Status
  7. FROM
  8.  statusdeservicios
  9.  INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)  
  10.  where
  11.  tblorders.ipaddress='".$ip."'",$conexion);

prueba y comentas
saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 11:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

si no esta marcando error, puede ser que no existan resultados en la bd, asegurate que existan resultados para la consulta generada.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error mysql_fetch_array()

ehm, en el código original no tienes conexión a la base de datos,
es decir, haces el mysql_query pero no estas conectandote a la base como tal
donde esta tu código de conexión a la bd?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.