Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en el mysql_fetch_array

Estas en el tema de error en el mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! tengo un error con el codigo, el problema segun lo qeu leo es el Cita: mysql_fetch_array ...no encuentro por que el error se ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 08:13
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
error en el mysql_fetch_array

Buenos dias!

tengo un error con el codigo, el problema segun lo qeu leo es el
Cita:
mysql_fetch_array
...no encuentro por que el error se origina cuando lo ejecuto, me aparece el siguiente error

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\VertrigoServ\www\prueba1.php on line 77
y el codigo es el siguiente

Código PHP:
$DBhost "localhost";
$DBuser "user";
$DBpass "pass";
$DBName "aplicaciones";
$tablePendientes "pendientes";
$tableClientes "Cliente";
//----------------------------------------------------------
$db mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("No fué posible conectarse con la Base de Datos.");

echo 
$_POST['cliente'];
//-------------------------------------------------------------------------------------       //-------------------------------------------   
@mysql_select_db("$DBName",$db) or die("la seleccion de la BD $DBName es invalida");    
@
$sql "SELECT * FROM "$tableClientes " WHERE Cliente like '%".$_POST['Cliente']."%'";     
// LA VARIABLE $_POST['']; NO SE LE PONE $CLIENTE, VA SOLITO!!! 
$resu mysql_query($sql);      
//-------------------------------------------
while ($row=mysql_fetch_array ($resu)) {     
//-------------------------------------------       
// por FAVOR verificar los campos en la base de datos que coincidan     //-------------------------------------------  
$oc$row['Ord_comp_clte'];     
$fecha=$row['Fecha_rec_oc'];    
$ref=$row['REF'];       
$talla=$row['Talla'];   
$esp$row['Espuma'];   
$cal$row['Calibre'];  
$col$row['Color_tela'];       
$cant$row['Cant_solc_par'];   
$prom$row['Fecha_prom_ent'];  
$saldo$row['Saldo'];  
$vb$row['Vlr_bruto']; 
$vn$row['Vlr_neto'];
        
        if (
$saldo <= 0) {
               
              echo 
$oc.''.$fecha.''.$ref.''.$talla.''.$esp.''.$cal.''.$col.''.$cant.''.$prom.''.$saldo.''.$vb.''.$vn'<br />'
              }else{ 
              echo 
"Ud no tiene saldo pendiente";     }
}
?> 
Espero me puedan ayudar.. mil gracias!!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 08:45
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

podrias poner el siguente codigo para saber si te marca un error en el query

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql) or die ("Error: ".mysql_error());


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

en esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("$DBName",$db)

no pongas $DBName entre comillas

y si te fijas en esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. @$sql = "SELECT * FROM ". $tableClientes . " WHERE Cliente like '%".$_POST['Cliente']."%'";

le pones $_POST['Cliente'] cliente con mayúscula

pero en el echo es con minuscula

$_POST['cliente']

eso puede causar que no haya ningun resultado

y $resu no trae nada y mysql_fetch_array no puede ser recorrido y da ese error.

Última edición por memoadian; 27/05/2011 a las 09:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:41
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Pues el
$_POST ['Cliente'];
no es ningun problema por que igual me lo imprime, lo de las comillas en el $DBName, pues las quite y tampoco hace mucho, pero si, gracias , es mejor quitarlas y´pues encontre que anteponiendole un @ ya me dejaba el error, pero ... ahora no me quiere funcionar la consulta!!! jejeje ... pero gracias por sus aportes!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:50
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

al usar @ solo estas haciendo que no se muestre el error, no lo estas corrigiendo. El error de mysql_fetch_array se debe a que tu consulta devuelve un error.

Como dijo skiper0125 modifica esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql) or die ("Error: ".mysql_error());

No debes usar @ ya que simplemente estas ocultando errores, y no corrigiendolos.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

poner una arroba es una mala práctica como te han dicho, pues esconde errores.

como este:

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql);

deberia ser

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql,$db);
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:54
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Sonrisa Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Podrias hacer lo que te dijeron?

El problema no esta en el mysql_fetch_array.. Te puedo asegurar que esta en la consulta...

reemplaza la linea

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql);

por:

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql)or die(mysql_error());

Eso te va a especificar el error que tiene y te podremos decir que pasa..
pues te esta diciendo.. Algo va mal, no se que, pero va mal...

hazlo por favor!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:02
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

ya hice lo de especificar el error y me aparece la siguiente linea!

Cita:
VICKY FORM S.A. DE C.V.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'like '%VICKY FORM S.A. DE C.V.%'' at line 1
tonces... no she qeu hacer!!!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

ya hiciste lo que puse?

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql,$db);
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:29
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

intenta cambiar en tu sql la parte de
like '%".$_POST['Cliente']."%'"
por una constante viky form
si funciona debe ser la forma de poner tu variable
y en ese caso sugiero hagas lo siguiente
$postcliente=$_POST['Cliente'];
y pongas la variable en vez de $_POST['Cliente']
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:59
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
intenta cambiar en tu sql la parte de
like '%".$_POST['Cliente']."%'"
por una constante viky form
si funciona debe ser la forma de poner tu variable
y en ese caso sugiero hagas lo siguiente
$postcliente=$_POST['Cliente'];
y pongas la variable en vez de $_POST['Cliente']


eso hago, pongo la variable en vez del POST pero sale eso!!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:00
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
ya hiciste lo que puse?

Código PHP:
Ver original
  1. $resu = mysql_query($sql,$db);
claro que lo hice!!! mira
Código PHP:
@mysql_select_db($DBName,$db) or die("Unable to select database $DBName");    
$sql "SELECT * FROM ".$tablePendientes."WHERE cliente like '%".$clientes."%'";     
// LA VARIABLE $_POST['']; NO SE LE PONE $CLIENTE, VA SOLITO!!! 
$resu mysql_query($sql,$db)or die(mysql_error());    
//-------------------------------------------
while ($row=mysql_fetch_array ($resu)) { 
y sale eso!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:03
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Tambien puse una constante y sale el mismo error el codigo moificado com han dichoo quedo asi y no funciona

Código PHP:
$DBhost "localhost";
$DBuser "user";
$DBpass "pass";
$DBName "aplicaciones";
$tablePendientes "pendientes";
$tableClientes "Cliente";
$clientes$_POST['cliente'];
//----------------------------------------------------------
$db mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("No fué posible conectarse con la Base de Datos.");

echo 
$_POST['cliente'];
//-------------------------------------------------------------------------------------//-------------------------------------------   
mysql_select_db($DBName,$db) or die("Unable to select database $DBName");    
$sql "SELECT * FROM ".$tablePendientes."WHERE cliente like '% COLOMBIAN JOURNEYS LTDA %'";     

$resu mysql_query($sql,$db)or die(mysql_error());    
//-------------------------------------------
while ($row=mysql_fetch_array ($resu)) {  

  
//-------------------------------------------       
// por FAVOR verificar los campos en la base de datos que coincidan //-------------------------------------------  
$oc= @$sql['Ord_comp_clte'];     
$fecha=@$sql['Fecha_rec_oc'];    
$ref=@$sql['REF'];       
$talla=@$sql['Talla'];   
$esp= @$sql['Espuma'];   
$cal= @$sql['Calibre'];  
$col= @$sql['Color_tela'];       
$cant= @$sql['Cant_solc_par'];   
$prom= @$sql['Fecha_prom_ent'];  
$saldo= @$sql['Saldo'];  
$vb= @$sql['Vlr_bruto']; 
$vn= @$sql['Vlr_neto'];
        
        if (
$saldo <= 0) {
               
              echo 
$oc.''.$fecha.''.$ref.''.$talla.''.$esp.''.$cal.''.$col.''.$cant.''.$prom.''.$saldo.''.$vb.''.$vn'<br />'
              }else{ 
              echo 
"Ud no tiene saldo pendiente";   }
}
?> 
__________________
Umm, infraccion :(//
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:15
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

bueno solo para confirmar

has el sql de esta forma
$sql = "SELECT * FROM tablePendientes WHERE cliente like '% COLOMBIAN JOURNEYS LTDA %'";

sin variables y lineal y busca para like un nombre corto y escrito exactamente a como este en la base de datos a veces un pequeño error tira todo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:28
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Sin variables no me funciona sale qeu esa tabla no existe, asi qeu le puse el nombre de la tabla y pues, no sale ya ningun error en el mysql,
pero no hace la consulta!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

ya es avance
si ya no te marca error en el mysql puede ser q una variable esta mal , puede ser la variable del nombre de la tabla quizas recoge otro valor o la variable del like
tienes en algun campo de tu tabla a la que consultas alguna columna q tenga un registro con (VICKY FORM S.A. DE C.V.)??? exactamente escrito igual con mayusculas y puntos
has probado una consulta en el sql de la base de datos?
con datos originales de tu tabla has la prueba a lo mejor no hay datos de esos
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:42
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Es que mira, lo que yo tengo es en un archivo consulta.php un combobox, el cual se llena con datos desde la tabla, los datos los guarda en $_POST['cliente']; y tengo un archivo llamado prueba1.php que es en el que tengo tooda esa carreta anterior, cuando pongo el nombre de viky.. blabalabla , es por qeu cpio y pego el nombre y sin embargo no hace naita! .. :( no she que mas hacer!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:50
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

bueno probemos esto
primero recoge los datos e imprimelos
$cliente=$_POST['cliente'];
echo $cliente;
$tabla=$_POST['nombretabla'];
para ver si los recibe bien

despues verifica los espacios entre tus funciones y nombres y variables no dejes ni uno donde no deba ir a veces un espacio hace perder la sentencia , veo q tienes espacio en la consulta y en
Cita:
f=mysql_fetch_array ($resu))
{ (que no estoy seguro si eso sea pero prueba)
me dices q tal
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:53
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

tambien verificaq el nombre delos campos sean exactos a como estan escritos en la base de datos si es posible copialos, a veces una (ele minuscula "l") parece una (ilatina mayuscula "I")
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:04
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

El error creo que esta, en que no tienes un espacio entre el nombre de tu tabla y el like


Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM ".$tablePendientes." WHERE cliente like '% COLOMBIAN JOURNEYS LTDA %'";
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:05
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Noo definitivamente no da... si esta guardando las cosas y ya le quite los espacios y simplemente me imprime pero no hace consulta!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:06
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
El error creo que esta, en que no tienes un espacio entre el nombre de tu tabla y el like


Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM ".$tablePendientes." WHERE cliente like '% COLOMBIAN JOURNEYS LTDA %'";
Si hay un espacio, aun teniendolo, o quitandolo tampoco funciona...
__________________
Umm, infraccion :(//
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:13
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

imprime la consulta q haces en la pagina

echo $resu; para ver como te tira los datos

y manda de nuevo tu codigo por fa

y ya intentaste hacer la consulta en consola sql de tu base de datos?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:24
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

imprimiendo $resu me aparece
Cita:
.Resource id #3
y aqui de neuvo adjunto el cod.
Código PHP:
$DBhost "localhost";
$DBuser "user";
$DBpass "pass";
$DBName "aplicaciones";
$tablePendientes "pendientes";
$tableClientes "Cliente";
$clientes$_POST['cliente'];
echo 
$clientes;


//----------------------------------------------------------
$db mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass)or die("No fué posible conectarse con la Base de Datos.");


//-------------------------------------------------------------------------------------//-------------------------------------------   
@mysql_select_db($DBName,$db)or die("Unable to select database $DBName");    
$sql "SELECT * FROM $tablePendientes WHERE Cliente like '% $clientes %'";     
$resu mysql_query($sql,$db)or die(mysql_error()); 
echo 
$resu;   
//-------------------------------------------
while ($row=mysql_fetch_array($resu)) {  

$oc= @$sql['Ord_comp_clte'];     
$fecha=@$sql['Fecha_rec_oc'];    
$ref=@$sql['REF'];       
$talla=@$sql['Talla'];   
$esp= @$sql['Espuma'];   
$cal= @$sql['Calibre'];  
$col= @$sql['Color_tela'];       
$cant= @$sql['Cant_solc_par'];   
$prom= @$sql['Fecha_prom_ent'];  
$saldo= @$sql['Saldo'];  
$vb= @$sql['Vlr_bruto']; 
$vn= @$sql['Vlr_neto'];
        
        if (
$saldo <= 0) {
               
              echo 
$oc.''.$fecha.''.$ref.''.$talla.''.$esp.''.$cal.''.$col.''.$cant.''.$prom.''.$saldo.''.$vb.''.$vn'<br />'
              }else{ 
              echo 
"Ud no tiene saldo pendiente";   }
//}
?> 
y no he hecho eso desde el myadmin l he hecho es en navicat y pues.. me funciona una consulta pero no lo qeu necesito realmente
__________________
Umm, infraccion :(//
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:32
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Bueno.

utiliza este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $DBhost = "localhost";
  2. $DBuser = "user";
  3. $DBpass = "pass";
  4. $DBName = "aplicaciones";
  5. $tablePendientes = "pendientes";
  6. $tableClientes = "Cliente";
  7. $clientes= $_POST['cliente'];
  8. echo $clientes;
  9.  
  10.  
  11. //----------------------------------------------------------
  12. $db = mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass)or die("No fué posible conectarse con la Base de Datos.");
  13.  
  14.  
  15. //-------------------------------------------------------------------------------------//-------------------------------------------  
  16. mysql_select_db($DBName,$db)or die("Unable to select database $DBName");    
  17. $sql = "SELECT * FROM $tablePendientes WHERE Cliente like '% $clientes %'";    
  18. $resu = mysql_query($sql,$db)or die(mysql_error());
  19.  
  20. //-------------------------------------------
  21. while ($row=mysql_fetch_array($resu)) {  
  22.  
  23. $oc= $row['Ord_comp_clte'];    
  24. $fecha=$row['Fecha_rec_oc'];    
  25. $ref=$row['REF'];      
  26. $talla=$row['Talla'];  
  27. $esp= $row['Espuma'];  
  28. $cal= $row['Calibre'];  
  29. $col= $row['Color_tela'];      
  30. $cant= $row['Cant_solc_par'];  
  31. $prom= $row['Fecha_prom_ent'];  
  32. $saldo= $row['Saldo'];  
  33. $vb= $row['Vlr_bruto'];
  34. $vn= $row['Vlr_neto'];
  35.        
  36.         if ($saldo <= 0) {
  37.                
  38.               echo $oc.''.$fecha.''.$ref.''.$talla.''.$esp.''.$cal.''.$col.''.$cant.''.$prom.''.$saldo.''.$vb.''.$vn. '<br />';
  39.               }else{
  40.               echo "Ud no tiene saldo pendiente";   }
  41. //}

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:39
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Saben?? hay algo mas loco aun... cuando copie y pegue el codigo qeu Skiper0125 me paso, no corregi la conexion, y sin embargo, paso lo mismo que con el otro codigo! NADA!! pero pues parece que conecta.. eso es por que? o que...
__________________
Umm, infraccion :(//
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Saludos

Esta iniciando con<? o <?php ..? De ser la primera opción modificala a <?php y prueba nuevamente.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:48
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

y por que deberia ser esa opcion?... qeu pena.. es que me gusta saber el por qeu de las cosas!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:01
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

Saludos

Según te entendí no te aparece NADA cuando ejecutas el código!... De ser así pienso que es por que tienes deshabilitado el flag short_open_tag que no te deja ejecutar códigos php si lo tienes incializado de esta manera <? solamente funciona con <?php que es la manera correcta de utilizarlo, ya que en próximas versiones de php <? desaparecerá.

De no ser así te podrías explicar mejor haber si encontramos el error
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:09
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: error en el mysql_fetch_array

jajajaja! pues es que no dig que no me aparece nada en el sentido de nada si no que mas arriba yo decia, no me aparece la consulta... a eso me refiero con nada, y si lo tengo inciado con <?php...
__________________
Umm, infraccion :(//

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.