Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error mysql_real_escape_string

Estas en el tema de Error mysql_real_escape_string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, tengo el siguiente problema, la pagina se trata sobre subir fotos... una pavada, pero el problema es que cuando le hago crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Error mysql_real_escape_string

Hola chicos, tengo el siguiente problema, la pagina se trata sobre subir fotos... una pavada, pero el problema es que cuando le hago crear una cuenta al usuario, o cuando lo hago desloguear, me sale este error





entonces, no me queda otra que sacar el my_real_escape_string y todo funciona, pero no da para sacarle eso... entonces, busque info una de las posibles causas es que ese host no este preparado para esas funciones (Una version anterior de php). En este punto la verdad no se que pueda ser ya, y recurro a ustedes para que me orienten un poco sobre que puede ser el error y como deberia encarar el problema para buscar una solucion.

el codigo es este.

Logout.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_destroy();
$dedondevengo=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Fotos</title>
<link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


<body class="twoColHybLtHdr">
    <div id="container">
      <div id="header">
        <h1>Fotos.com.ar</h1><br />
        <h2>Las mejores fotos!</h2>
        <!-- end #header --></div>
      <div id="sidebar1">
        <h3>En esta pagina podras</h3>
        <p>
         <?php require_once("menu.php"); ?>
      </div>
<div id="mainContent">
<br />
<h2> Ya haz salido del sitio </h2>
<br />
<h3>Buena suerte y vuelve pronto, te esperamos!</h3>
<br />
<div id="redireccion">
<?php require("redireccion.php"); ?>
</div>
</div>

<?php require_once("footer.html"); ?>

</body>
</html>
y pongo tambien el redireccion.php

Código PHP:
<?php
$dedondevengo
=mysql_real_escape_string($_POST['dedondevengo']);
switch(
$dedondevengo){
    case 
"http://localhost/cs2/asd/register.php"$dedondevengo="index.php";
    break;
    case 
"http://localhost/cs2/asd/do_register.php"$dedondevengo="index.php";
    break;
    case 
"http://localhost/cs2/asd/do_login.php"$dedondevengo="index.php";
    break;
    case 
"http://localhost/cs2/asd/login.php"$dedondevengo="index.php";
    break;
    case 
"http://localhost/cs2/asd/logout.php"$dedondevengo="index.php";
    break;
    case 
NULL$dedondevengo="index.php";
    break;
    }
    
    
?>

<div id="redireccion">
<a href="<?php echo $dedondevengo ?>" title="<?php echo $dedondevengo ?>" >Si deseas ir a la pagina que estabas visitando anteriormente haz click aqui</a></h3></div>
Un abrazo chicos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error mysql_real_escape_string

actualiza el modulo php_mysql, hay versiones que no soportan esa función
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Error mysql_real_escape_string

La funcion mysql_real_escape_string necesita de una conexion a la base de datos como segundo parametro, sino no funciona

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
actualiza el modulo php_mysql, hay versiones que no soportan esa función
No creo que pueda hacer eso, ya que el error me lo da cuando la pagina esta subida a un hosting, o si?

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
La funcion mysql_real_escape_string necesita de una conexion a la base de datos como segundo parametro, sino no funciona

saludos
voy a probar esto, ya que en uno de los errores me dice Access denied for user 'nobody'@'localhost'

Última edición por GatorV; 14/01/2010 a las 09:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Error mysql_real_escape_string

Si Porque el error que esta dando es que no se puede conectar a la base

cualquier cosa aqui estamos
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error mysql_real_escape_string

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
Si Porque el error que esta dando es que no se puede conectar a la base

cualquier cosa aqui estamos
saludos
Listo, lo que hice fue agregarle la coneccion a bd! en mi caso require_once("coneccion.php"); arriba de todo!! te agradezco mucho la ayuda!

y a maycolalvarez tambien por la intencion de ayudar, es valorable!

salio karmita para los dos. Muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.