Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error mysql_result()..............

Estas en el tema de error mysql_result().............. en el foro de PHP en Foros del Web. quiero imprimir la informacion que tiene una base de datos y que por cada registro me cree un link pero me esta generando este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:22
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error mysql_result()..............

quiero imprimir la informacion que tiene una base de datos y que por cada registro me cree un link pero me esta generando este error:


Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www


les anexo el codigo para que porfavor me ayuden gracias de antemano a cualquier aporte...........


Código PHP:
 <?php
$conexion 
mysql_connect('localhost''root''');
              
mysql_select_db('noticias'$conexion);
              
              
              
$que="select descripcion,fecha,ciudad from evento";
                
$res mysql_query($que);
                                  
              echo 
$numregistros=mysql_numrows($res);

    


            
    
    
$i=0;
    while (
$i $numregistros)
     {
      
$Opcion=mysql_result($resultado,$i,descripcion);
      
$Opcion1=mysql_result($resultado,$i,fecha);
      
$Opcion2=mysql_result($resultado,$i,ciudad);
      
      
$url='elimina.php'
    
?>
            <tr>
               <td>¬ <a href="<?echo $url;?>" TARGET="Principal">
               <?echo $Opcion;?><br><br>
               <?echo $Opcion1;?><br><br> 
               <?echo $Opcion2;?><br><br>  </B></td>
            </tr>
    <?
     $i
++;
     }
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:27
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: error mysql_result()..............

Cambia $resultado por $res. que es el recurso de MySql
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:30
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error mysql_result()..............

que error,, debe ser por que se acerca la hora del almuerzo gracias..............................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.